tamdi14
Любитель трепать не по делу
у меня пишет SKY51. промокод больше не действителен. москва.дак и sky51 тож теперь только в мск и питере вроде как оставили. У меня почему-то больше никакие промо в лавке не применяются (
у меня пишет SKY51. промокод больше не действителен. москва.дак и sky51 тож теперь только в мск и питере вроде как оставили. У меня почему-то больше никакие промо в лавке не применяются (
зачем объяснять? Им дороже время)МОЕ окружение 99% таких,устал объяснять о выгоде...как хотят! Считаю чем больше таких кто платит фулл ,тем лучше для нас (аРбузов)
Теперь новые промокоды. Вон выше выложили. Просто раньше они все работали на товары со скидкой и не отменяли её.у меня пишет SKY51. промокод больше не действителен. москва.

Никогда sky51 не работал на товары со скидкой, всегда скидывал от начальной цены. На товары со скидкой работали только промы из дэйли и пром новичка 200 от 201.Теперь новые промокоды. Вон выше выложили. Просто раньше они все работали на товары со скидкой и не отменяли её.![]()
уже месяц как выключили. Еще до того, как скидка на первый стала 30%
Планово отключают все плюшки в лавке. С таким подходом она скоро загнется.
Да, получал фантикиу кого нибудь на этой недели 300 фантиков за пей давали?
Я сотни заказов делала и у меня работал. У них почти все сосиски со скидками большими. Я всегда брала сосиски, которые без скидки типа по 199р, а с красной скидкой -35% 129р. С промо sky51 они становились по 63р в корзине. По 10 пачек за 630р заказывала.Никогда sky51 не работал на товары со скидкой, всегда скидывал от начальной цены
Хотдоги продаешь?Я сотни заказов делала и у меня работал. У них почти все сосиски со скидками большими. Я всегда брала сосиски, которые без скидки типа по199р, а с красной скидкой -35% 129р. С промо sky51 они становились по 63р в корзине. По 10 пачек за 630р заказывала.
Я вообще под этот промокод обычно собирала корзину только из товаров со скидкой и с промокодом потом уменьшалась вдвое сумма в корзине.
Общую скидку новичка этот пром в корзине отменял, да. И писало, что вместе они не работают. А на товары, которые с разными скидками для всех, прекрасно работал. Может конечно не во всех городах так..
Есть какие-то промо, или как то сэкономить на маркете, хочу телефон там купить, а никаких акций кроме колеса призов нету?
Хороший акк + категория телефоны 3%Есть какие-то промо, или как то сэкономить на маркете, хочу телефон там купить, а никаких акций кроме колеса призов нету?
Есть! 100 от 5000Есть какие-то промо, или как то сэкономить на маркете, хочу телефон там купить, а никаких акций кроме колеса призов нету?
Shop500, это классические 50%, зависит от суммы заказа,чтобы получить максимальную скидку, нужно набрать на 1000На некоторых аккаунтах в яндекс еде(без заказов) внутри продуктовых магазинов, не всех, нашел банер(shop500) - скидка ДО 500 РУБ ОТ 800. Попробовал применить, применяется как 400 от 800, в это же время EAT500 не применяется(не соблюдены условия). Кто знает от чего зависит процент скидки?
Вот я дурень, думал можно 500 от 800 можно сделать, а то хитро написано до 500 от 800 а процент скидки не написан.Shop500, это классические 50%, зависит от суммы заказа,чтобы получить максимальную скидку, нужно набрать на 1000
Мне казалось что если пишет "не соблюдены условия акции", то это бан и после этого никакие промокоды не применяются.На некоторых аккаунтах в яндекс еде(без заказов) внутри продуктовых магазинов, не всех, нашел банер(shop500) - скидка ДО 500 РУБ ОТ 800. Попробовал применить, применяется как 400 от 800, в это же время EAT500 не применяется(не соблюдены условия). Кто знает от чего зависит процент скидки?