mota0215
Любитель трепать не по делу
С пк видно? В sp.yandex.ru же?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С пк видно? В sp.yandex.ru же?.
С пк видно? В sp.yandex.ru же?
Доверенности и разрешения - разрешенияКстати кто подскажет где отозвать данные верификации у Яши? Где то в самом Яше или в горах? Раз как то нашел, а второй не первый оказалось
за задержку в доставке,у меня таких три аж былоНа одном аккаунте появились вот такие промокоды извиняшки, вот только не пойму за что, отмен не было, задержек тоже не припомню и таких аж 2 штуки были, с другими не стакаются.
Посмотреть вложение 1011373
Кстати тот же вопрос, на одном акке сколько раз возможно без бана создавать и удалять акк с носом без последствий? Помню кто то из девчонок писали что бан прилетает на 2 или 3 раз
Это не поможет никак, по сути после удаления учетки у вас будут такая же учетка просто с другим id шником и так как яше для верифа надо к чему-то привязаться и если у вас есть однофамилец то яша будет смотреть на серию и номер паспорта, получается шоб получить новые госы надо получить новый паспорт взамен утраченного и тогда пробовать снова открывать.А ежели неугодные для яши госы удалить и создать новые (на тот же паспорт), то прокатит? Может, уже кто пробовал?
В поддержке госуслуг сказали, что легко и быстро удаляется старая и создается новая учетка.
Это на какой странице?.
под таким баннером дб 500/501
я конечно могу ошибаться и меня ввели в заблуждение и не уверенность в моих словах и т.д.под таким баннером дб 500/501
лузер
Вопрос в другом, почему вы это обсуждаете в теме яндекса, а не купера?)я конечно могу ошибаться и меня ввели в заблуждение и не уверенность в моих словах и т.д.
но 500/501 вроде как может быть * не работает СПб и МСК
А эти -55% работают
а ткни умник мне в тему самоката и я извинюсьВопрос в другом, почему вы это обсуждаете в теме яндекса, а не купера?)
да, это я немного ошибсяя конечно могу ошибаться
Самокат это запретная тема, Греф все выпиливает, 4пда, апк и т да ткни умник мне в тему самоката и я извинюсь
А причем тут купер?Вопрос в другом, почему вы это обсуждаете в теме яндекса, а не купера?)
Темы самоката нет, а ближайшая тема связанная с ним - куперА причем тут купер?