Linr15
Бог флуда
бананы там обсуждаютЧто там вообще делать?? Какой предмет обсуждения? Сидишь делаешь, если есть номера. Нет номеров, не делаешь
бананы там обсуждаютЧто там вообще делать?? Какой предмет обсуждения? Сидишь делаешь, если есть номера. Нет номеров, не делаешь
бывает частенько
на пару тоже такие словил. в декабре на них плюс кончился.
Так ты предложи на что меняемся)) у всего есть своя цена))- 35 это градусы были)))
Сейчас ещё опции без спроса вешают.на пару тоже такие словил. в декабре на них плюс кончился.
Кто тут скидывал, кажется мотяКстати кто подскажет где отозвать данные верификации у Яши? Где то в самом Яше или в горах? Раз как то нашел, а второй не первый оказалось
Кстати ваши 35 как наши 10 или 15, так что не надо тут...- 35 это градусы были)))
У него жопень пригорела, что у меня теперь два китайца, а у него бублик от геморроя. В ближайшее время его не ждите.Джед, выходи, или ты с 12 января по графику?
Эх я чет даже об этом и не подумал(((
Можно както это обойти?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Похоже новый владелец номера ломился... чорд поберитогда только в рабочие дни
Тебя чет задело что ли? На что обиделся?
выключи расширение которое юзерагента подменяет или что там у тебя, тогда покажетприпереходе в управление подпиской страница не открывается, у меня только браузер