Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пытаюсь применить WOW500 на акке без заказов. Пишет, что только на первый.
В правилах акции нашел:
3.3. Если у Пользователя имеется несколько связанных аккаунтов, то Промокод можно применить только на одном из этих аккаунтов. К связанным аккаунтам будут относиться аккаунты, имеющие совпадение по персональной информации Пользователя, относящейся к его учетной записи на Сервисе.

Кто может подсказать, как Яндекс определяет связанные акки, и что нужно сделать, чтобы отвязать?
Телефон в акке был такой же, как в других - его я поменял, но Маркет продолжает говорить про не первый заказ. Есть связанная почта - но она для восстановления доступа, по идее не должна влиять. Других данных вроде как не вбивал в аккаунт. Что можно сделать, куда посмотреть?

---------Двойное сообщение соединено: ---------

ямаркет заказать и отменить считается ?

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
разобрался, сработало, спасибо!
заказов-то не было, а в адресе доставки были подтянуты данные другого акка.

Кстати кто может пояснить, как вообще они цены с промокодами определяют?
Вот допустим выпал в колесе пром на 300 от 1000, а списал он 174 руб.
При этом в карточке товара нет никаких вариантов цен выше на 326 руб. Там три цены - цена по карте пэй, без нее, и типа цена до скидки.
Но ни с одной из этих цен с этим купоном не должна выходить та цена, что вышла.

Ура! удалось отбить свои косарик у озона. Помог совет с написанием отзыва на банки.ру. Но не все, так просто. После отзыва, на следующий день, поддержка озона вдруг стала лояльной и предложила подтвердить операцию покупки серта выпиской из банка (до этого три дня пытался до них достучаться, в т.ч предлагая прикрепить чек покупки, но им все пофиг, лепят шаблонные ответы и закрывают диалог). Полез за выпиской в пэй, а там тоже бан... Бот ответил, что на аккке подозрительная активность и им надо от 2 до 24 часов на проверку. Через 15 минут позвонил оператор из службы безопасности яндекс банка и начал расспрашивать про покупку на озоне. Совершал ли я покупку, спросили имя аккаунта. Получается, что озон сделал какой-то запрос в Яндекс банк на подозрительную операцию, и меня блокнули. Сегодня разблокировали Пэй, отправил выписку озону и они сняли блок. Спасибо за советы, едем дальше.

• Like +1
Реакции: Zbruy
Какая то срань с Яндекс Едой, втирает мне дичь, что недостаточно средств, хотя там хватает. В итоге теперь вообще пишет что уже был первый заказ

Отлежка желательна
Если банит - значит чем-то палитесь, стоит найти причину и исключить
Пробовал другой телефон , аки яндекса ещё 2015 года , добавлял номер телефона . С адресом тоже дом плюс дом минус. Карта свежая виртуалка . Сломало мозг мне эта проблема

Пробовал другой телефон , аки яндекса ещё 2015 года , добавлял номер телефона . С адресом тоже дом плюс дом минус. Карта свежая виртуалка . Сломало мозг мне эта проблема
Нажать перейти к оформлению без промокода и там изменить старый номер в контактах получателя

• Like +1
Реакции: Alex122 и weter56
Чем дольше лежит товар в корзине, тем больше он дорожает. Думал будет обратный эффект. Пока ждал 1 от 3 на акке цена поднялась на 20-40% на всю корзину, причем на других акках первоначальная низкая цена, если добавляю в корзину
у меня все наоборот было этой ночью, я аж охренел от шастья, лежит в корзине уже с промом готово быть оплачено и как начала цена вниз падать, вот же хуяша вот же тролль
кстати правильно делают, цены снижают вместо стака, не все же оптовикам промокоды забирать

Элис
все давно тебе хочу сказать, не не в любви признаться...
в сказке про Элис все же грибы играют важную роль
В "Алисе в Стране Чудес" грибы играют важную роль в истории и влияют на Алису. Гусеница, сидящая на грибе, объясняет Алисе, как можно расти и уменьшаться, съедая разные части гриба. Один из самых известных эпизодов с грибами - это встреча Алисы с Гусеницей, которая предлагает ей поесть гриб для изменения размеров

а если по делу, то у хуяша похоже полностью управляется ИИ, может запись в базу ИИ не использует но если где то какая то ошибка или что то не вяжется или еще какая то задница то как правило, по моему опыту это уже не лечится, ну и поддержка тоже тягомутина та еще, два человека сидят на весь хуяндекс

вопрос сверху
за синего повторно сейчас дают З\П? совсем лень в поддержку писать

сегодня ночью яша демпинговал
надо ловить волну
мда, для меня это было открытие, вот это я понимаю, новый уровень

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
Нажать перейти к оформлению без промокода и там изменить старый номер в контактах получателя
Нет аки без телефона , это когда 10 лет назад не требовали телефоны. Сейчас в них добавлял номера и покупал без проблем до мая , потом начались проблемы со вторым пространством . А дальше и перестало покупать с нулевым телефоном

пля, а ИИ классная вещь все же, 21 век епте

да какой нигодяй, ну то что, мягко так

да на озоне шмоток набрал, сегодня жалею что больше не взял

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Алексейка
Какая то срань с Яндекс Едой, втирает мне дичь, что недостаточно средств, хотя там хватает. В итоге теперь вообще пишет что уже был первый заказ
Три аккаунта запорол сегодня,тоже непонятки похожие были,по итогу бросил(

• Sad
Реакции: nanoge
Ребя подскажите кто то юзает акки на одном ипе и с одинаковыми отпечатками?Как ситуация?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.