ᛗᛁᚦᛟᛊ15
Vice Versa
Что ж, 36, дополз до цифры своего региона и ладно.Все. Самокат положили, что то ремонтируют. Небось промик 500 от 1000 сделают.
Что ж, 36, дополз до цифры своего региона и ладно.Все. Самокат положили, что то ремонтируют. Небось промик 500 от 1000 сделают.
Основное правило моё: не брать у Ипшников!Беру по случаю что б сам Маркет был продавец .Ну или ооо какая нибудь и на площадке б что давно ... лью уже давно , тьфу тьфуесть на яме проверенные продавцы автомасел? ни разу еще на маркетплейсах не брал.
дык давно уже есть блохерские 50% от 700₽Все. Самокат положили, что то ремонтируют. Небось промик 500 от 1000 сделают.
Это понятно, убьют сейчас кошерные 500/x≤500 и всё, самокат опять не нужен.дык давно уже есть блохерские 50% от 700₽
ЗемлякЧто ж, 36, дополз до цифры своего региона и ладно.
у тинька пром есть SPRING, макс 500 рубдык давно уже есть блохерские 50% от 700₽
вроде на товары со скидками скидывает от большой цены. Т.е. абсолютные промики типо 500\1000 лучшедык давно уже есть блохерские 50% от 700₽
Это филиал фледарастии.вроде на товары со скидками скидывает от большой цены. Т.е. абсолютные промики типо 500\1000 лучше
И да видимо это теперь филиал темы про доставки еды.
Это и есть рефка, только от тинька.у тинька пром есть SPRING, макс 500 руб

Четвертый в банере в разделе кошелек
Где вы эти 3-4 находите или прикалываетесь ?) Один в "Рекомендуем" был - другой в экосистема/самокат - оба уже отоварил. Нету третьего))Третий можно найти в Рекомендациях.
выше даже скрины выкладывали.Где вы эти 3-4 находите или прикалываетесь ?) Один в "Рекомендуем" был - другой в экосистема/самокат - оба уже отоварил. Нету третьего))
Три есть, четвертый в банерах на главной странице, но не у всех этот банер естьГде вы эти 3-4 находите или прикалываетесь ?) Один в "Рекомендуем" был - другой в экосистема/самокат - оба уже отоварил. Нету третьего))
Промы то там есть но повторяются. Всего два вида. У меня так)Три есть, четвертый в банерах на главной странице, но не у всех этот банер есть
я полагаю от версии приложения зависит.Промы то там есть но повторяются. Всего два вида. У меня так)
Три есть, четвертый в банерах на главной странице, но не у всех этот банер есть
А ведь точно - сейчас тыкнулся проверить - третий появилсяя полагаю от версии приложения зависит.
Третий это ладно. Вот если четвертый найдешь - дай знатьА ведь точно - сейчас тыкнулся проверить - третий появился![]()
Теперь тоже оленеводом станешь?Земляк
Версия приложения какая? У меня нигде нет его.
16.6.0 и 16.8.0Версия приложения какая? У меня нигде нет его.