zakupan15
Бог флуда
И для электричек бесплатная парковка и розеткасколько смотрю роликов китайских, у них на дорогах ни то что ям нет, трещин даже нет
И для электричек бесплатная парковка и розеткасколько смотрю роликов китайских, у них на дорогах ни то что ям нет, трещин даже нет
Ну незнаю, уже 7 шт получил, все норм, может тот же самый вводите.У меня на втором пишет что уже использован.
Как естественно новый
Их кто то покупает даже?У меня появилась промокоды. Хотя в колесе попадались гавнопризы.
Продам![]()
Он у тебя привязался к акку?Короче серты превратились в дерьмо которое яша толкает дороже денег, которые применяются со всем. Написал в тп с просьбой разъяснить преимущества сертификата, а в ответ тишина! Сегодня для проверки был приобретен и испробован с вовой, пэем, семьей, TAKE500(на акке висевшим) и даже со скидкой продавца. В итоге большую дулю мне яша покрутил у носа!![]()
Как у нас принято- если акк некошерный, то меняй акк!я его 3 раза отключил и он пропал и переустановка не помогла![]()
Спасибо мил человек ))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
2й год уже. Что я не так делаюКак у нас принято- если акк некошерный, то меняй акк!![]()
да там нетолько акк, фрод может сработать на адрес, картуКак у нас принято- если акк некошерный, то меняй акк!![]()
Я имел ввиду акк сберада там нетолько акк, фрод может сработать на адрес, карту
Я баннер отключал чтобы обновить на нём инфу и поймать промо, а он после трёх раз отключается и не появляется большеда там нетолько акк, фрод может сработать на адрес, карту
Это очень трудный квест, если цена ниже рынка хотя бы на 30%-50есть на яме проверенные продавцы автомасел? ни разу еще на маркетплейсах не брал.
У нас тут обсуждение сервисов Яндекса или сбера?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне тоже нужно кушать)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***