ivan0780107
Бог флуда
а ну тогда не пустят в магазТак ему же не начислили, он пишет…
Что вы там советуете как их потратить)
а ну тогда не пустят в магазТак ему же не начислили, он пишет…
Что вы там советуете как их потратить)
Накинули на 4 из 12-15 где то.Ну не знаю… Почти 3 недели прошло, ничего не начислили. Или мы о разных акциях говорим.
зараза, все таки на один аккаунт налилТут это![]()
Рассылка пошла
Посмотреть вложение 1091814
Посмотреть вложение 1091815
Посмотреть вложение 1091816
Может надо кому.
Начислили на 3 из 6 через 21 день (3 сентября). Автопродленние опции отключил сразу везде, Почему только на 3 из 6 не ясно, все аккаунты одинаковы и не чем не отличаются.Ну не знаю… Почти 3 недели прошло, ничего не начислили. Или мы о разных акциях говорим.
если дейли мертвое можно не ждатьКоллеги, крокодил за я+ 450 сейчас наливает ? Ещё у меня пара 700 на проверке еще старых , где то уже более недели точно проверяется
Больше 2х недель висят акки 700 на проверке, дейли живо, походу не начислят никогда.Коллеги, крокодил за я+ 450 сейчас наливает ? Ещё у меня пара 700 на проверке еще старых , где то уже более недели точно проверяется
Не начислять, если все нормально они каждые 2 недели по 700 начисляютБольше 2х недель висят акки 700 на проверке
Уже нет, пофиксили повторные начисленияНе начислять, если все нормально они каждые 2 недели по 700 начисляют
Мне 4 сентября начислили повторно по 700Уже нет, пофиксили повторные начисления
на магазин такиеЗа долгие лета.. Ян всё таки удосужился прислать код на почту. Но опять мимо.. это на рестораны.
еще как пофиксилиУже нет, пофиксили повторные начисления
а дейли жив?Нашел бан на балы на Аке, где делал только отзыв и мелочь с едадила.
Дэйли мёртв. Там аккаунт вообще полудохлый.а дейли жив?