Зимняя107
Королева сырков
Вооот, а если бы ты продлил те, то были бы сразу те и эти. Паштет такой скрин выкладывал в теме озон.Да только потратилиобычные.
Пока по обычным тихо.
Вооот, а если бы ты продлил те, то были бы сразу те и эти. Паштет такой скрин выкладывал в теме озон.Да только потратилиобычные.
Пока по обычным тихо.
баллы все так же висят, ток по 0 наличиену вот и все
Посмотреть вложение 1091871
Я видел. Жену не остановить.Вооот, а если бы ты продлил те, то были бы сразу те и эти. Паштет такой скрин выкладывал в теме озон.
Зачем тебе 2к на тряпки? Полотенца кончились?Я видел. Жену не остановить.
Вижу хватаю.да и ....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Странная рассылка
По обычным 34 акка
По урезанным (вау) только 4
На тряпки для стиляг только, на все остальное - мимо.Тут это![]()
Рассылка пошла
Посмотреть вложение 1091814
Посмотреть вложение 1091815
Посмотреть вложение 1091816
Может надо кому.
обычные это которые 90%?Я видел. Жену не остановить.
Вижу хватаю.да и ....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Странная рассылка
По обычным 34 акка
По урезанным (вау) только 4
Даобычные это которые 90%?
Боже упаси Этого хламаЗачем тебе 2к на тряпки? Полотенца кончились?
последний раз я это делал 26.10.25Уж больше года так.
у меня тоже куча разного шмотья валяется а я в одном и том же хожуБоже упаси Этого хлама
Я уверен на 100 что ты выиграешьу меня один раз прокатило, так они бабло рубят
ну и вопрос
есть кто еще попал с 3500 руб? вообщем в чате морозяться уже 2 недели, в чарджбэке отказывают, по причине того что я соглашался с условиями, статьи заона не работают. Отправил в роспотребнадзор, жду, но возможно тоже придет только отписка, такое впервые так как всегда реагировали на стать. закона о защите прав потребителя, вот теперь думаю о суде
есть у этих придурков почта куда им скидывать досудебку на электронную почту?
в перек с промом стакнуть. там же 31 августа акция или продлили?у меня тоже куча разного шмотья валяется а я в одном и том же хожу
Что делать с пятисотками пятерочки?
А чет тут нажал, оно перешло, а потом я зашел в Аккаунт пятерочки, а баллов нет. Написано в условиях, что будут до 15 числа. Но акаунт я зарегал после того, как активировал акцию. То есть вобще не понятно. Для кого эта акция? Ничего не понятно.
Я думал, что можно с первым заказом в пятерочке их использовать с промов перек с промом стакнуть. там же 31 августа акция или продлили?
В Пятерке нет, в Переке можноЯ думал, что можно с первым заказом в пятерочке их использовать с промо
не. там не пойдет. так в магаз за хлебом сгоняй. но бери собой пакет, без пакета только 200 дает половину.Я думал, что можно с первым заказом в пятерочке их использовать с промо
как жизнь? Все за курьерами гоняешь, гроза района?В Пятерке нет, в Переке можно
Они за мной в основном.как жизнь? Все за курьерами гоняешь, гроза района?
Так ему же не начислили, он пишет…не. там не пойдет. так в магаз за хлебом сгоняй. но бери собой пакет, без пакета только 200 дает половину.
Завтра начислят. Все хорошо. Я пока помечтаю, про хлеб в пятерочке. ТАм же не на все списание точно помню. Както брал одни яйца списывались, другие нет, потом на овощи не было списания. Короче гемер сплошнойТак ему же не начислили, он пишет…
Что вы там советуете как их потратить)
Ну не знаю… Почти 3 недели прошло, ничего не начислили. Или мы о разных акциях говорим.Завтра начислят. Все хорошо. Я пока помечтаю
Короче, пойду тратить 50 проц в лавке - это вернее будет чем пятакНу не знаю… Почти 3 недели прошло, ничего не начислили. Или мы о разных акциях говорим.