sisoev106
Бог флуда
Дели, микс из 100 акков наверное, на одном вряд ли столько норм промов будет.Это откуда такое счастье?
Дели, микс из 100 акков наверное, на одном вряд ли столько норм промов будет.Это откуда такое счастье?
красивоекалендарь поменяли. видели уже?
Посмотреть вложение 1091351
они его перевернуликалендарь поменяли. видели уже?
Тебе задание до вечера: изучить аккаунты и прислать ответы на все 3 вопросаГде можно увидеть баннер альфы 500/1000?
Только в ресторанах или в магазинах тоже?
Только в приложении или в web версии?
Говорят только в ресторанах и то не во всех уже.Где можно увидеть баннер альфы 500/1000?
От 800. Усилений фрода не заметил.А от какой суммы они действовали? Кстати с промо найс какая-то усиленная система фрода?
я вижу, что ты оч опытный чел, погружён в тему, но, дикси не у всех есть
а Монетка есть?я вижу, что ты оч опытный чел, погружён в тему, но, дикси не у всех есть
Монетки тож нета Монетка есть?
Этих промо 600/1000 куча сгорает ненужных, после первого заказа в ГоНа ресты time600 дают на новорега, успей заказать за сколько то минут, я заказал сейчас
Без фрода...
У меня акк на продукты зафродил на рест прошел с time, может продукты потом дадутЭтих промо 600/1000 куча сгорает ненужных, после первого заказа в Го
600\800Этих промо 600/1000 куча сгорает ненужных, после первого заказа в Го
Вчера в приложении у меня было в Ленте, Ашан и Перекрестке, а сегодня вместо 500/1000 на этих аккаунтах стало 50% скидка на доставку при оплате АльфойГде можно увидеть баннер альфы 500/1000?
о думал он 600\800. Извинитесь. перепутал с timer600