Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я думаю честные граждане тоже попали.
«Если вы ещё на свободе — это не ваша заслуга, а наша недоработка».
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вспомнил еще подходящую цитату по этому поводу.

"У нас для любого статья найдется."

Не помню кто сказал, возможно фольклор

Последнее редактирование:
«Ладно, послушайте, пацаны. Только поймите меня правильно. Я говорю серьёзно. Могут стрелять по мне, а зацепят вас."

• slon +1
Реакции: tal898
Слушай, скидка по альфе с апреля существует. Уже можно было давно понять принцип
Дружище все лето не разгибал спину в огороде ..что за принцип можно на помнить а то совсем отстал от жизни ..:no:

новая категория на все, в т.ч маркет
Снимок экрана 2026-08-28 в 19.22.22.webp

Скоро менять название темы так как Дэйли забрали, Сити не актуальна, а Плюс как раз и провоцирует заборы Дэйли. Только и остаётся попрошайничать.

Любой за 300-500р, роутер он и в африке роутер, работает и ладно, зачем платить тысячи за это?

Стабильный сигнал на большой площади. Мой старый уже через 1 стенку не тянет ТВ. Давно хотел поменять.

У меня за 270р стоит, и все работает отлично, ещё в 17 году покупал.
Сейчас особого смысла покупать роутер где нельзя накатить прошивку OpewWRT нет ..это просто самое первое правило что нужно знать при выборе ..и только потом уже все остальные цена качество и так далее

1787937583053.webp

на что ругается? на списание баллов или на промик, который я сохранил перед тем, как дейли отобрали?)
Да, без баллов прошло, как же утомила эта конторка....

Сегодня не пробовала. Только на нее надежда. До НГ питание тогда только оттуда будет)))
А в лавке как заказать? Чёт не получается 5 аккаунтов не успел.
Или в лавке там просто картой? У меня даже сбп пропал при оплате

2 разных акка, от яши разные предложения)) на одном акке продукт А и продукт Б предлагает в комбо за 1000р, на другом акке эти же 2 продукта + продукт В выходит дешевле, чем в комбо 2 продукта на другом акке...

Динамо-мическое ценообразование.
PS Будущее наступило
Ozon меняет логистику — ПВЗ становятся мини-складами