shashok119
Король флуда
Это плохо. В моём доме есть ПВЗ и если что........Динамо-мическое ценообразование.
PS Будущее наступило
Ozon меняет логистику — ПВЗ становятся мини-складами
Это плохо. В моём доме есть ПВЗ и если что........Динамо-мическое ценообразование.
PS Будущее наступило
Ozon меняет логистику — ПВЗ становятся мини-складами
отсутствие дейли, наверноеКак определить банан баллов на ямаркете , только после оплаты?
не показатель,все списывается при отсутствующем делиотсутствие дейли, наверное
---------Двойное сообщение соединено: ---------
баллы дали?Они ж сразу появились, как заказы с симками прикрыли
О, новая тема теперь )) за бесплатную подписку баллы больше не дают ))
Оформила за ₽, неделю на проверке и сегодня вот это вылезло
какие то критерии есть? или рандом на списание?не показатель,все списывается при отсутствующем дели
можно любой чистой. Но может и пэй не помочь. Вчера такой акк нашла. Все способы попробовала и лавка отказала в приеме балловчтобы в лавке списать нужно обязательно на этом акке Пэй открыть и с него оплатить? или карта не влияет на это? можно любой оплатить
А со старыми картами не списывает? Есть шанс или можно даже не пробовать?можно любой чистой. Но может и пэй не помочь. Вчера такой акк нашла. Все способы попробовал и лавка отказала в приеме баллов
я не прям специалист по лавке, но несколько раз меня заворачивали из-за старой карты. Новую привязывала и спокойно проходил заказ. Юмани вроде нормально сейчас привязывается.А со старыми картами не списывает? Есть шанс или можно даже не пробовать?
В каком приложении списывалось? В лавке, в еде, маркете?я не прям специалист по лавке, но несколько раз меня заворачивали из-за старой карты. Новую привязывала и спокойно проходил заказ. Юмани вроде нормально сейчас привязывается.
если бан баллов, то в лавке самой толькоВ каком приложении списывалось? В лавке, в еде, маркете?
На норм почтах списываются, на мусорных банпроверил пару акков на 700 б, пока списываются
Сделал заказ в яме и отменил?проверил пару акков на 700 б, пока списываются
штук пять заказов сделала сейчас. 700б, 700+700.Сделал заказ в яме и отменил?
Ниче там у него не забанили. Все только множится и отрастает)))Интересно у колекционнеров баллов таких как паштет сколько акков забанили))![]()
По другому и быть не может. "палитесь"у тебя же тоже все отлично?
Да, это он и есть. Добро пожаловать в наш клубНа всех аккаунтах изначально списывает баллы, но после оплаты выскакивает сообщение, банк отклонил транзакцию и далее заказ ждет оплаты, но оплатить не получается. Это бан?