Зимняя96 Королева сырков Сегодня в 17:58 #15.681 AlexUfaRus написал(а): Там шаблонные боты ответят тебе Нажмите для раскрытия... Вот вечно они так. Сами там накосячат, потом передумают. А мы там что-то нарушили Реакции: AlexUfaRus, shashok и Vikka589
AlexUfaRus написал(а): Там шаблонные боты ответят тебе Нажмите для раскрытия... Вот вечно они так. Сами там накосячат, потом передумают. А мы там что-то нарушили
shashok95 Флудер Сегодня в 18:06 #15.682 AlexUfaRus написал(а): Там шаблонные боты ответят тебе Посмотреть вложение 1088815 Нажмите для раскрытия... Ну да, помучали, а потом то - же самое и написали.
AlexUfaRus написал(а): Там шаблонные боты ответят тебе Посмотреть вложение 1088815 Нажмите для раскрытия... Ну да, помучали, а потом то - же самое и написали.
tal89896 Любитель трепать не по делу Сегодня в 18:09 #15.683 Я думаю честные граждане тоже попали. Реакции: shashok
shashok95 Флудер Сегодня в 18:13 #15.684 tal898 написал(а): Я думаю честные граждане тоже попали. Нажмите для раскрытия... Так вот я и попал. Баллы были за ссылки на товары, аж целых 140. Реакции: zakupan и tal898
tal898 написал(а): Я думаю честные граждане тоже попали. Нажмите для раскрытия... Так вот я и попал. Баллы были за ссылки на товары, аж целых 140.
Бес Сатанович96 Бог флуда 53 мин. назад #15.685 tal898 написал(а): Я думаю честные граждане тоже попали. Нажмите для раскрытия... «Если вы ещё на свободе — это не ваша заслуга, а наша недоработка». ---------Двойное сообщение соединено: 26 мин. назад--------- Вспомнил еще подходящую цитату по этому поводу. "У нас для любого статья найдется." Не помню кто сказал, возможно фольклор Последнее редактирование: 25 мин. назад
tal898 написал(а): Я думаю честные граждане тоже попали. Нажмите для раскрытия... «Если вы ещё на свободе — это не ваша заслуга, а наша недоработка». ---------Двойное сообщение соединено: 26 мин. назад--------- Вспомнил еще подходящую цитату по этому поводу. "У нас для любого статья найдется." Не помню кто сказал, возможно фольклор
niiickjo494 Бог флуда 20 мин. назад #15.687 «Ладно, послушайте, пацаны. Только поймите меня правильно. Я говорю серьёзно. Могут стрелять по мне, а зацепят вас." Реакции: tal898
«Ладно, послушайте, пацаны. Только поймите меня правильно. Я говорю серьёзно. Могут стрелять по мне, а зацепят вас."
Бес Сатанович96 Бог флуда 15 мин. назад #15.688 Еще есть хорошая цитата Сов сем злободневная "А царь то и не знает" НУ это из старого...