mota0278
Любитель трепать не по делу
Лол, даже 800/1000 уже фсе, первый подарок - говно, а дальше даже звёзд нетДа даже на аккаунтах где плюс оформлен за полную стоимость ничего лучше 800/1000 на ресты не падает. Хотя до этого были очень жирными.
Лол, даже 800/1000 уже фсе, первый подарок - говно, а дальше даже звёзд нетДа даже на аккаунтах где плюс оформлен за полную стоимость ничего лучше 800/1000 на ресты не падает. Хотя до этого были очень жирными.
Если "что-то пошло не так", значит не выполнены условия акции.
Ты про чела который ныл что синие отменяют?скоробогатович правильно говорит, как вы так палитесь? у меня ни разу не было бананов, ни разу не блокали баллы, единственно внезапные анкеты бесят
7 заказов из 30 отменили. Чего тебя так беспокоит этот вопрос? Сам то хотя один заказ сделал? Или как подруга твоя пять аков. Там наверное синих вовсе не было...Ты про чела который ныл что синие отменяют?
Не. Вот пару часов назад получал только. Но звёзды у меня от маркета и еды скорее всего на подарок) а так реально и звёзд то не нафармитьЛол, даже 800/1000 уже фсе, первый подарок - говно, а дальше даже звёзд нет![]()
Магнит пофармила иди 5ку 500ки делай**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Проверил более 30 аккаунтов, везде такие же условия "Подтверди данные"ловить другую версию акции где нет этого требования
это живую душу надо? а то мертвые и полумертвые в основном.**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спишут через пару-тройку днейСделала заказ в Лавке со списанием баллов (которые не списывались в ЯМ), заказ привезли, а баллы все также висят, и деньги с карты не списали. Как это возможно?
Аккаунты перепутали?Сделала заказ в Лавке со списанием баллов (которые не списывались в ЯМ), заказ привезли, а баллы все также висят, и деньги с карты не списали. Как это возможно?
МошонникСделала заказ в Лавке со списанием баллов (которые не списывались в ЯМ), заказ привезли, а баллы все также висят, и деньги с карты не списали. Как это возможно?
Это так странно, он даёт ещё раз их списать. Обычно моментально списывали на чистом аккаунтеспишут через пару-тройку дней
Нет, у меня только один с таким количеством балловАккаунты перепутали?
Вот вам смешно, а мне тревожно. Я, может быть, и мошенник, но честныйМошонник