В дейли нормальных заданий нет, такие книжки теперь читаемА что вы брали там в читай городе?
Тетрадки конечноА что вы брали там в читай городе?
До сих пор висят статусы или готов к выдаче или даже в путиУ меня сразу поменялся.
Магазин, наверное, косячит и не меняет статусы как надо. Как можно выдать то, что в путиДо сих пор висят статусы или готов к выдаче или даже в пути
Видимо да. Я просто список с номерами девочке дал и она выдала всеМагазин, наверное, косячит и не меняет статусы как надо. Как можно выдать то, что в пути![]()
Не братан, гои это те кто давится, но платит до 100р в мес. Нормальные люди или в плюс выходят, или платят 1-2-3к и не парятся за эти копейки)Небось за связь надо заплатить, только эту связь гои оплачивают, у остальных она бесплатно, или максимум 100р в месяц.
написал отзыв, начислил, но половину, нужно было видео, а только фото сделал.Так напиши 1 на пробу, потом расскажешь
Да, все как обычно через *опу у них.С открытием Пэй нет проблем?
У меня не отображается " открыть карту " в Яндекс id ,а сам Пэй не грузится. С Ямой проблем нет
Есть и не только с открытием, но и с закрытием...С открытием Пэй нет проблем?
Пишут "Проводим технические работы...", но видимо сбой. Платежи, переводы и т.п. тоже не работаютС открытием Пэй нет проблем?
Поставь Яндекс браузерС открытием Пэй нет проблем?
У меня не отображается " открыть карту " в Яндекс id ,а сам Пэй не грузится. С Ямой проблем нет

Так приложению должно быть похрен на всё это...Поставь Яндекс браузер![]()
Какой бушидо посоветуешь попробовать,я так понял ты кофейный эстет
Фиксят, чтобы вы больше так не баловалисьТак приложению должно быть похрен на всё это...
И на новости в том числе...

Да все бери, там сам выберешь, по 1р жеКакой бушидо посоветуешь попробовать,я так понял ты кофейный эстет

Сегодня две заправки Татнефть ,где бенз по-прежнему 140₽ ,не работают ,потому что они находятся на пути к "НАЗ им. Чкалова",а та заправка что совсем рядом к заводу ,но не работала ,стала полна бензом по 62₽.@Gringo54 какие у нас там новости, кроме приезда Президента?)))