madyrs76 Бог флуда 59 мин. назад #14.021 Hulio написал(а): расскажите про крокодила Нажмите для раскрытия... Да Hulio там рассказывать. Весь жир ушёл, остался только геморрой. Реакции: Hulio
Hulio написал(а): расскажите про крокодила Нажмите для раскрытия... Да Hulio там рассказывать. Весь жир ушёл, остался только геморрой.
TiG3R41 Бог флуда 53 мин. назад #14.022 Зимняя написал(а): Напоминает времена ММ, когда мы брали кучку копеечного в аптеке, чтобы написать отзывы Нажмите для раскрытия... Я семена в Ашане по 3-5₽ до кучи брал, по 40+ разных наименований... Представляю лицо сборщика в тот момент Реакции: NNNNNN и Зимняя
Зимняя написал(а): Напоминает времена ММ, когда мы брали кучку копеечного в аптеке, чтобы написать отзывы Нажмите для раскрытия... Я семена в Ашане по 3-5₽ до кучи брал, по 40+ разных наименований... Представляю лицо сборщика в тот момент
Пастушенко77 Бог флуда 51 мин. назад #14.023 TiG3R написал(а): Я семена в Ашане по 3-5₽ до кучи брал, по 40+ разных наименований... Представляю лицо сборщика в тот момент Нажмите для раскрытия... Впоследствии стали садоводом или раздали семена соседям?) Реакции: Домофон Скоробегович и TiG3R
TiG3R написал(а): Я семена в Ашане по 3-5₽ до кучи брал, по 40+ разных наименований... Представляю лицо сборщика в тот момент Нажмите для раскрытия... Впоследствии стали садоводом или раздали семена соседям?)
Akunar77 Король флуда 47 мин. назад #14.024 Я свои тупо в один пакет ссыпал перемешал и по палисадникам у подъезда раскидал) что то даже прижилось и выросло! Реакции: Домофон Скоробегович, TiG3R и Зимняя
Я свои тупо в один пакет ссыпал перемешал и по палисадникам у подъезда раскидал) что то даже прижилось и выросло!
shashok76 Флудер 43 мин. назад #14.025 А если оплатил покупку пэем, а за рубль не даёт заказывать или сколько нужно ждать после заказа?
Зимняя77 Королева сырков 42 мин. назад #14.026 shashok написал(а): А если оплатил покупку пэем, а за рубль не даёт заказывать или сколько нужно ждать после заказа? Нажмите для раскрытия... А ты забрал заказ? Реакции: shashok
shashok написал(а): А если оплатил покупку пэем, а за рубль не даёт заказывать или сколько нужно ждать после заказа? Нажмите для раскрытия... А ты забрал заказ?
Georg9977 Бог флуда 29 мин. назад #14.028 shashok написал(а): Конечно нет, надо в магазин сходить и купить? Нажмите для раскрытия... заказ сделать, сходить забрать ногами
shashok написал(а): Конечно нет, надо в магазин сходить и купить? Нажмите для раскрытия... заказ сделать, сходить забрать ногами
Домофон Скоробегович77 Бог флуда 28 мин. назад #14.029 А бан на перевыпуск карт в Пэй когда снимается? ---------Двойное сообщение соединено: 24 мин. назад---------  Вложения Screenshot_20260809-183800.webp 448,7 KB · Просмотры: 20
А бан на перевыпуск карт в Пэй когда снимается? ---------Двойное сообщение соединено: 24 мин. назад---------