Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
наверное играет роль количество
---------Двойное сообщение соединено: ---------

цена этих товаров на производствах рублей 20 где-то в среднем. ТЫ хоть 10.000 аккаунтов оформи, это будет меньше чем зарплата ихнего менеджера
Ну штук этак 50 хотя бы. У меня в городе самая быстрая доставка в пвз через неделю. Боюсь все сдохнет к этому времени. Даже аптеку ждать 2 дня

Ну штук этак 50 хотя бы. У меня в городе самая быстрая доставка в пвз через неделю. Боюсь все сдохнет к этому времени. Даже аптеку ждать 2 дня
Акция идет уже чуть не месяц. Этот второй питерец писал, что клепал единички недели 2 назад еще. А так-то конечно вы все чот поздно спохватились

1786302578080.webp

Вот эта бананная херобота при попытке купить что угодно на маркете (даже без баллов, с желанием оплатить по Пэй или вообще как угодно) - это бан на маркете что-ли? Заипали уже, чесслово. Три таких уже сейчас нашла. Не сталкивалась раньше, разве что где-то не могла симки заказать - тоже банан предлагали. А тут вообще любой товар
1786302866868.webp

нехуй по 1000 заказов один пвз заказывать
Это мне? Если мне, то какие нахуй 1000 заказов и какой один ПВЗ?? Ты в себе?
Я и весной рублевые заказы максимум по 5 шт в один ПВз заказывала и потом по всему городу лазила собирала их.
Иди ты куда подальше, токсик

Это мне? Если мне, то какие нахуй 1000 заказов и какой один ПВЗ?? Ты в себе?
Я и весной рублевые заказы максимум по 5 шт в один ПВз заказывала и потом по всему городу лазила собирала их.
Иди ты куда подальше, токсик
не тебе.

Вот эта бананная херобота при попытке купить что угодно на маркете (даже без баллов, с желанием оплатить по Пэй или вообще как угодно) - это бан на маркете что-ли? Заипали уже, чесслово. Три таких уже сейчас нашла. Не сталкивалась раньше, разве что где-то не могла симки заказать - тоже банан предлагали. А тут вообще любой товар
Посмотреть вложение 1084863
Это больше похоже на антик что что-то слишком спрятал и к аккаунту такие санкции применились как к потенциальному боту, может релог в месте поприличнее поможет, но может уже на самом аккаунте метка стоять.

Посмотреть вложение 1084863
Такое - же, где 300-ки за отзыв не потратил. Куда их теперь

Акция идет уже чуть не месяц. Этот второй питерец писал, что клепал единички недели 2 назад еще. А так-то конечно вы все чот поздно спохватились
Когда я узнал про акцию нашел только несколько акков с условием идентификации. А позавчера наткнулся где задание уже готово и можно купить. Погнал акки по второму кругу а там работы на неделю без сна и отдыха...

А как найти эту акцию по по 1 руб?
перехожу по ссылке у меня такое

Снимок экрана 2026-08-09 в 22.38.41.webp

Когда я узнал про акцию нашел только несколько акков с условием идентификации. А позавчера наткнулся где задание уже готово и можно купить. Погнал акки по второму кругу а там работы на неделю без сна и отдыха...
у меня штук 30 осталось. мне это на один присест. Иногда на старых появляются где баллы делались, только я не заметил тенденции

Интересно, яша решил Дэйли похоронить, или все в отпусках просто