madyrs76 Бог флуда Сегодня в 18:03 #14.021 Hulio написал(а): расскажите про крокодила Нажмите для раскрытия... Да Hulio там рассказывать. Весь жир ушёл, остался только геморрой. Реакции: Hulio
Hulio написал(а): расскажите про крокодила Нажмите для раскрытия... Да Hulio там рассказывать. Весь жир ушёл, остался только геморрой.
TiG3R41 Бог флуда Сегодня в 18:09 #14.022 Зимняя написал(а): Напоминает времена ММ, когда мы брали кучку копеечного в аптеке, чтобы написать отзывы Нажмите для раскрытия... Я семена в Ашане по 3-5₽ до кучи брал, по 40+ разных наименований... Представляю лицо сборщика в тот момент Реакции: MATORCHIK, NNNNNN и Зимняя
Зимняя написал(а): Напоминает времена ММ, когда мы брали кучку копеечного в аптеке, чтобы написать отзывы Нажмите для раскрытия... Я семена в Ашане по 3-5₽ до кучи брал, по 40+ разных наименований... Представляю лицо сборщика в тот момент
Пастушенко77 Бог флуда Сегодня в 18:11 #14.023 TiG3R написал(а): Я семена в Ашане по 3-5₽ до кучи брал, по 40+ разных наименований... Представляю лицо сборщика в тот момент Нажмите для раскрытия... Впоследствии стали садоводом или раздали семена соседям?) Реакции: MATORCHIK, Домофон Скоробегович и TiG3R
TiG3R написал(а): Я семена в Ашане по 3-5₽ до кучи брал, по 40+ разных наименований... Представляю лицо сборщика в тот момент Нажмите для раскрытия... Впоследствии стали садоводом или раздали семена соседям?)
Akunar77 Король флуда Сегодня в 18:15 #14.024 Я свои тупо в один пакет ссыпал перемешал и по палисадникам у подъезда раскидал) что то даже прижилось и выросло! Реакции: Тот кто попросит, Домофон Скоробегович, TiG3R и ещё 1 человек
Я свои тупо в один пакет ссыпал перемешал и по палисадникам у подъезда раскидал) что то даже прижилось и выросло!
shashok76 Флудер Сегодня в 18:19 #14.025 А если оплатил покупку пэем, а за рубль не даёт заказывать или сколько нужно ждать после заказа?
Зимняя77 Королева сырков Сегодня в 18:20 #14.026 shashok написал(а): А если оплатил покупку пэем, а за рубль не даёт заказывать или сколько нужно ждать после заказа? Нажмите для раскрытия... А ты забрал заказ? Реакции: shashok
shashok написал(а): А если оплатил покупку пэем, а за рубль не даёт заказывать или сколько нужно ждать после заказа? Нажмите для раскрытия... А ты забрал заказ?
shashok76 Флудер Сегодня в 18:21 #14.027 Конечно нет, надо в магазин сходить и купить? Реакции: Зимняя
Georg9978 Бог флуда Сегодня в 18:33 #14.028 shashok написал(а): Конечно нет, надо в магазин сходить и купить? Нажмите для раскрытия... заказ сделать, сходить забрать ногами Реакции: shashok и MATORCHIK
shashok написал(а): Конечно нет, надо в магазин сходить и купить? Нажмите для раскрытия... заказ сделать, сходить забрать ногами
Домофон Скоробегович77 Бог флуда Сегодня в 18:34 #14.029 А бан на перевыпуск карт в Пэй когда снимается? ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 18:38---------  ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 19:10--------- Пару раз заказал в один пвз Вложения Screenshot_20260809-183800.webp 448,7 KB · Просмотры: 83 Последнее редактирование: Сегодня в 19:10
А бан на перевыпуск карт в Пэй когда снимается? ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 18:38---------  ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 19:10--------- Пару раз заказал в один пвз
Олеег77 Любитель трепать не по делу Сегодня в 19:46 #14.030 Если забанили списание баллов, есть пути обхода? Или уже никак не списать?
monrom77 Опытный 52 мин. назад #14.031 Олеег написал(а): Если забанили списание баллов, есть пути обхода? Нажмите для раскрытия... через лавку
Олеег написал(а): Если забанили списание баллов, есть пути обхода? Нажмите для раскрытия... через лавку
Аня23577 Бог флуда 25 мин. назад #14.032 Олеег написал(а): Если забанили списание баллов, есть пути обхода? Или уже никак не списать? Нажмите для раскрытия... Сертификат+ крокодил был?
Олеег написал(а): Если забанили списание баллов, есть пути обхода? Или уже никак не списать? Нажмите для раскрытия... Сертификат+ крокодил был?
Georg9978 Бог флуда 6 мин. назад #14.033 Олеег написал(а): Если забанили списание баллов, есть пути обхода? Или уже никак не списать? Нажмите для раскрытия... не слушай их, настоящий стойкий абузер ждет когда раздуплятся, прмерно через пол года будет амнистия
Олеег написал(а): Если забанили списание баллов, есть пути обхода? Или уже никак не списать? Нажмите для раскрытия... не слушай их, настоящий стойкий абузер ждет когда раздуплятся, прмерно через пол года будет амнистия