Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Только что в крокодиле 175 баллов яши забрал
IMG_20260806_233723_211.webp

Мамки чёт протупили в этот раз, минут на 15-17))

Как сделать чтобы это не выходило в ББ а на пороль переходило
захожу по емаилу
Как сделать, не знаю. Но знаю, что криво отображаемый счетчик 5 минут включается при этом. Возможно, у тебя он просто перекрыт формой QR, и ты его не видишь. Подожди 5 минут, эта херня пропадает, сможешь по логину/паролю зайти.

• Like +1
Реакции: tamdi и Art7
Вот они какие злые))) Пошел на выход)
да заебали из за этих укр разводил даже крипту не вывести норм
неск лет выводил на райф и словил бан потом еще пару банков после первого вывода сразу в бане
жесть просто
---------Двойное сообщение соединено: ---------

бога тут не причем по закону положено
любой банк скажет пока но бабки вернет

Последнее редактирование:
Вроде все уже взрослые, а всё ждёте, что вас с лопаты ложечки покормят :8:

Как сделать чтобы это не выходило в ББ а на пороль переходило
захожу по емаилу

Посмотреть вложение 1084125
сначало авторизируешься в ид,и входишь!потом начинает пускать как обычно,как понял ак на карандаше(((если просит имя и фамилию,вот тут уже сложнее если не помнишь
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как сделать, не знаю. Но знаю, что криво отображаемый счетчик 5 минут включается при этом. Возможно, у тебя он просто перекрыт формой QR, и ты его не видишь. Подожди 5 минут, эта херня пропадает, сможешь по логину/паролю зайти.
может не сработать,у меня по истечению счетчика все зависало(((и ни чего не нажималось

Лавка отменяет заказ сразу после нажатия Оплатить (разные карты пробовал), хотя скидку на первый заказ показывает - пару месяцев назад на этом акке при входе в Лавку писало, что был первый заказ и скидку на первый заказ отменяло. сейчас делаю через самсунг кнох. Ощущение, что акк как и был так и остался в бане в лавке (возможно с привязанным номером были заказы лавки на другом акке), но тогда бы и не давал скидку на первый заказ или что-то изменилось? если к этому акку привязать в Еду новый номер скидка на первый заказ может пройти в Лавке или тут уже на акке крест? просто не хотелось его хоронить - пром хотелось бы на лавку из дэйли заюзать

Лавка отменяет заказ сразу после нажатия Оплатить (разные карты пробовал), хотя скидку на первый заказ показывает - пару месяцев назад на этом акке при входе в Лавку писало, что был первый заказ и скидку на первый заказ отменяло. сейчас делаю через самсунг кнох. Ощущение, что акк как и был так и остался в бане в лавке (возможно с привязанным номером были заказы лавки на другом акке), но тогда бы и не давал скидку на первый заказ или что-то изменилось? если к этому акку привязать в Еду новый номер скидка на первый заказ может пройти в Лавке или тут уже на акке крест? просто не хотелось его хоронить - пром хотелось бы на лавку из дэйли заюзать
Ты с баллами пытаешься оплатить?