Зимняя109
Королева сырков
Опять только тебе начисляют, что-ли? Хоть одна 250 дошла?Так у вас все акки с дейликами перебанены, поэтому и не приходят
Опять только тебе начисляют, что-ли? Хоть одна 250 дошла?Так у вас все акки с дейликами перебанены, поэтому и не приходят
В первые дни 350 без всяких Дейли приходили. Сейчас в принципе никакие не приходят. Ну или сильно не всем)За 350 и 1ки писал
За алмазы вчера не было, но алмазы и на баненные дейли давали, в отличии от 350
Пока так вроде
Да, я оформлял подписку 2 августа, баллов до сих пор нет, видимо проверка будет идти бессрочно.В первые дни 350 без всяких Дейли приходили. Сейчас в принципе никакие не приходят. Ну или сильно не всем)
3.08 оформил, 4.08 пришло за алмазы+ за плюс.Да, я оформлял подписку 2 августа, баллов до сих пор нет, видимо проверка будет идти бессрочно.
Порядка 30 акков с живым Дейли, на них во избежание ситуации с СМ (хотя она меня не коснулась) даже не оформлял эти копейки, да и при чем тут Дейли, если предыдущие дни акции и 350 и 250 спокойно приходило на "отработку" без Дейли...Так у вас все акки с дейликами перебанены, поэтому и не приходят
У него как в том анекдоте про что такое виртуальное)Так и тебе придется тогда называть.![]()
Понятно откуда тут столько тупого негатива, если такой жестью себя развлекаете..
У кого-то и не включали.Списание баллов на магазины в Яндекс Еде отключили?
Списание баллов на магазины в Яндекс Еде отключили? Ещё 4 августа было доступно, сегодня уже нет.
дык один фиг отменяли ткаие заказы с магазов*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
разлив оконченБаллы наливают в Едадил
их отменяли если платишь по сбп \ или картой но нет денегдык один фиг отменяли ткаие заказы с магазов
не пугай мля, подпиську проверь лучшеСписание баллов на магазины в Яндекс Еде отключили? Ещё 4 августа было доступно, сегодня уже нет.
На три точечки жми и там глазик зачеркнутыйне пугай мля, подпиську проверь лучше
научите ктонить поверхностного лыжника спойлерами пользоваться плиз)
послать на 3 точки просто, но всегда есть шанс что среди обычного высера и тролинга он случайно выдаст чтото полезное, а то так полфорума можно туда убирать)На три точечки жми и там глазик зачеркнутый
Эт когда он бухаетпослать на 3 точки просто, но всегда есть шанс что среди обычного высера и тролинга он случайно выдаст чтото полезное, а то так полфорума можно туда убирать)