Zbruy104 Бог флуда 6 Авг 2026 #13.781 sergions77 написал(а): Я уж подумал 200-ки вернули, оказалось подвешенной морковкой от яши Нажмите для раскрытия... писькой по губам дают чтоли вместо 200? а то народ писал что за это терь набананивают, а я как раз хотел попробовать под лавку)
sergions77 написал(а): Я уж подумал 200-ки вернули, оказалось подвешенной морковкой от яши Нажмите для раскрытия... писькой по губам дают чтоли вместо 200? а то народ писал что за это терь набананивают, а я как раз хотел попробовать под лавку)
PAIIITET109 Бог флуда 6 Авг 2026 #13.782 Тест спойлера Спойлер: спойлер ---------Двойное сообщение соединено: 6 Авг 2026--------- sergions77 написал(а): Я уж подумал 200-ки вернули Нажмите для раскрытия... Лучше, 449 залетают как из пулемёта
Тест спойлера Спойлер: спойлер ---------Двойное сообщение соединено: 6 Авг 2026--------- sergions77 написал(а): Я уж подумал 200-ки вернули Нажмите для раскрытия... Лучше, 449 залетают как из пулемёта
Зимняя109 Королева сырков 6 Авг 2026 #13.783 PAIIITET написал(а): Тест спойлера Нажмите для раскрытия... Опять на тебя жалуются
Бес Сатанович109 Бог флуда 6 Авг 2026 #13.784 Зимняя написал(а): Опять на тебя жалуются Нажмите для раскрытия... В интернетах сплошь нытики и мамкины детки Реакции: Georg99 и HiiP
Зимняя написал(а): Опять на тебя жалуются Нажмите для раскрытия... В интернетах сплошь нытики и мамкины детки
HiiP109 Любитель трепать не по делу 6 Авг 2026 #13.785 Домофон Скоробегович написал(а): В интернетах сплошь нытики и мамкины детки Нажмите для раскрытия... В интернетах сплошь ХеРои/сказочники Реакции: Menen4, Georg99 и Бес Сатанович
Домофон Скоробегович написал(а): В интернетах сплошь нытики и мамкины детки Нажмите для раскрытия... В интернетах сплошь ХеРои/сказочники
vladvk47 Любитель трепать не по делу 6 Авг 2026 #13.786 крокодил меня спали, за 3-е число не налил, попытки были тщетны
HiiP109 Любитель трепать не по делу 6 Авг 2026 #13.787 Это да же не Индусы Скоро будут писать 672 часа или 40 320 минут Последнее редактирование: 6 Авг 2026 Реакции: Aqualife, Georg99, dean999 и 2 других
qqw895 Бог флуда 6 Авг 2026 #13.788 HiiP написал(а): Это да же не Индусы Нажмите для раскрытия... 4 нед, это меньше месяца, удавка сжимается крокодил по-прежнему дает щедрые 45 дней Реакции: PAIIITET, Georg99 и HiiP
HiiP написал(а): Это да же не Индусы Нажмите для раскрытия... 4 нед, это меньше месяца, удавка сжимается крокодил по-прежнему дает щедрые 45 дней
Zbruy104 Бог флуда 6 Авг 2026 #13.789 думаете яша не знает про ваш клуб юных басоводов. Вот и радует вас постоянными обновлениями дизайна и самих фраз) Реакции: Aqualife
думаете яша не знает про ваш клуб юных басоводов. Вот и радует вас постоянными обновлениями дизайна и самих фраз)
Мари26 Бог флуда 6 Авг 2026 #13.790 pipped написал(а): дык один фиг отменяли ткаие заказы с магазов Нажмите для раскрытия... Если на карте на доплату было, то всё нормально проходило.
pipped написал(а): дык один фиг отменяли ткаие заказы с магазов Нажмите для раскрытия... Если на карте на доплату было, то всё нормально проходило.
trovarenos13 Любитель трепать не по делу 6 Авг 2026 #13.791 Если при оплате "банк отклонил транзакцию", это бан?
san4egpro77 Бог флуда 6 Авг 2026 #13.792 • Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: sergions77
Зимняя109 Королева сырков 6 Авг 2026 #13.793 Всех побанили ---------Двойное сообщение соединено: 6 Авг 2026--------- san4egpro написал(а): •*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Andrzyk82, Мари, Emilianna и 2 других
Всех побанили ---------Двойное сообщение соединено: 6 Авг 2026--------- san4egpro написал(а): •*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Art7109 Бог флуда 6 Авг 2026 #13.794 Зимняя написал(а): Всех побанили Нажмите для раскрытия... Хорошая раздача получилась Реакции: HiiP и Зимняя
Бес Сатанович109 Бог флуда 6 Авг 2026 #13.795 Так можно ли пользоваться Яндекс банком, и не будет ли последствий?
Rork109 Король флуда 6 Авг 2026 #13.796 Пастушенко написал(а): Списание баллов на магазины в Яндекс Еде отключили? Ещё 4 августа было доступно, сегодня уже нет. Нажмите для раскрытия... Сегодня покупал. Баллы списываются ---------Двойное сообщение соединено: 6 Авг 2026--------- san4egpro написал(а): •*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... У меня есть один такой. Нигде не списывает уже пару месяцев
Пастушенко написал(а): Списание баллов на магазины в Яндекс Еде отключили? Ещё 4 августа было доступно, сегодня уже нет. Нажмите для раскрытия... Сегодня покупал. Баллы списываются ---------Двойное сообщение соединено: 6 Авг 2026--------- san4egpro написал(а): •*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... У меня есть один такой. Нигде не списывает уже пару месяцев
Бес Сатанович109 Бог флуда 6 Авг 2026 #13.797 Вычислят по айпи и сурово накажут за пользование Яндекс банком или озон банком. Реакции: Linr и HiiP
HiiP109 Любитель трепать не по делу 6 Авг 2026 #13.798 Домофон Скоробегович написал(а): Вычислят по айпи и сурово накажут за пользование Яндекс банком или озон банком. Нажмите для раскрытия... Ага. В особо извращенной форме Реакции: Georg99
Домофон Скоробегович написал(а): Вычислят по айпи и сурово накажут за пользование Яндекс банком или озон банком. Нажмите для раскрытия... Ага. В особо извращенной форме
dean999109 Бог флуда 6 Авг 2026 #13.799 Домофон Скоробегович написал(а): Вычислят по айпи и сурово накажут за пользование Яндекс банком или озон банком. Нажмите для раскрытия... Спойлер Вот они какие злые))) Пошел на выход) Спойлер Реакции: Georg99, Aqualife, pepel и ещё 1 человек
Домофон Скоробегович написал(а): Вычислят по айпи и сурово накажут за пользование Яндекс банком или озон банком. Нажмите для раскрытия... Спойлер Вот они какие злые))) Пошел на выход) Спойлер