Зимняя72 Королева сырков Сегодня в 20:01 #13.641 HiiP написал(а): а пить Нажмите для раскрытия... Ну тут можно было даже не спрашивать. Тут только один победитель. И Это Не Я Реакции: Georg99, Jedi, Варвара3 и ещё 1 человек
HiiP написал(а): а пить Нажмите для раскрытия... Ну тут можно было даже не спрашивать. Тут только один победитель. И Это Не Я
FaYVeS27 Бог флуда Сегодня в 20:05 #13.642 Kashtan написал(а): если единички не падают на следующий день, значит бан. и можно забыть и про 350 и про 650 Нажмите для раскрытия... Значит и как выкинуть наверное лучше что бы не мозолил?
Kashtan написал(а): если единички не падают на следующий день, значит бан. и можно забыть и про 350 и про 650 Нажмите для раскрытия... Значит и как выкинуть наверное лучше что бы не мозолил?
Варвара31 Любитель трепать не по делу Сегодня в 20:06 #13.643 Зимняя написал(а): Не, я ни петь, ни рисовать. Участвовать не буду Нажмите для раскрытия... Поэтесса сочиняет, чьи стихи были, не твои? А у Джеди картинки обычно.
Зимняя написал(а): Не, я ни петь, ни рисовать. Участвовать не буду Нажмите для раскрытия... Поэтесса сочиняет, чьи стихи были, не твои? А у Джеди картинки обычно.
Зимняя72 Королева сырков Сегодня в 20:08 #13.644 Варвара3 написал(а): Поэтесса сочиняет, чьи стихи были, не твои? А у Джеди картинки обычно. Нажмите для раскрытия... Так это загадки же такие. И у него, и у меня. Мотя в теме))) Реакции: Варвара3
Варвара3 написал(а): Поэтесса сочиняет, чьи стихи были, не твои? А у Джеди картинки обычно. Нажмите для раскрытия... Так это загадки же такие. И у него, и у меня. Мотя в теме)))
vova_nike65 Бог флуда 15 мин. назад #13.645 друзья, а кешбек 2% на все и кешбек за суперы (3-5%) не стакаются теперь? за суперы начислили, 2% за все - нет..
друзья, а кешбек 2% на все и кешбек за суперы (3-5%) не стакаются теперь? за суперы начислили, 2% за все - нет..
Georg9973 Бог флуда 13 мин. назад #13.646 HiiP написал(а): а пить Нажмите для раскрытия... Как в песне Сплина, лучше пил и курил, так же и тут, лучше бы пила и курила)) Реакции: HiiP
HiiP написал(а): а пить Нажмите для раскрытия... Как в песне Сплина, лучше пил и курил, так же и тут, лучше бы пила и курила))
Georg9973 Бог флуда 12 мин. назад #13.648 Linr написал(а): личку переделали но она не пашет Нажмите для раскрытия... Местную личку перенесли сюда
Linr написал(а): личку переделали но она не пашет Нажмите для раскрытия... Местную личку перенесли сюда
Linr72 Бог флуда 11 мин. назад #13.649 Georg99 написал(а): Местную личку перенесли сюда Нажмите для раскрытия... сюда не все можно