Doppelgang72
Опытный
Бан баллов по 2.7, поздравляюЧто за фигня. Оплата заказа и сразу же ежесекундно возврат средст( заказ ждёт оплаты). Это бан или сбой какой в яндекс маркете? Пробовал разными картами. Бонусы списывать даёт.
Бан баллов по 2.7, поздравляюЧто за фигня. Оплата заказа и сразу же ежесекундно возврат средст( заказ ждёт оплаты). Это бан или сбой какой в яндекс маркете? Пробовал разными картами. Бонусы списывать даёт.
Банан. Со спортмастера знакомоЧто за фигня. Оплата заказа и сразу же ежесекундно возврат средст( заказ ждёт оплаты). Это бан или сбой какой в яндекс маркете? Пробовал разными картами. Бонусы списывать даёт.
Как и где списать баллы тогда и чем оплатить?Банан. Со спортмастера знакомо
Это иллюзия. Суслик как бы есть, даже можно погладить. А забрать себе нельзя.Бонусы списывать даёт.
Если лавка есть - шанс списать только там.Как и где списать баллы тогда и чем оплатить?
У меня нигде не получилось. Отпускает по-разному через месяц/два/полгода...Как и где списать баллы тогда и чем оплатить?
Не знаю. Баллы 300 за отзыв( серт 1 руб) и крокодил(250)На чём спалился?
Точно такой же акк отлетел, но баллы за отзывы списать дали бтвНе знаю. Баллы 300 за отзыв( серт 1 руб) и крокодил(250)
В лавке прошла оплата.Если лавка есть - шанс списать только там.
Ахах, вот так это и работает с поверхностными, сначала выебывается про поверхностьВсё прям на поверхности
И тут же как его мокнули в нее носом, Сразу съезжает с темы чувствуя этим носом чем его поверхность попахиваетТвой кривой новорег ракодилу нахер не упёрся![]()

Слушай, ну если находятся товарищи, которые еще фантомасуса пытаются о чем-то спрашивать, который зимой себе нарисовал кэшбек 2 ляма типо за покупку машины, то Паштет выглядит очень даже))Ахах, вот так это и работает с поверхностными, сначала выебывается про поверхность
И тут же как его мокнули в нее носом, Сразу съезжает с темы чувствуя этим носом чем его поверхность попахивает
Удивляюсь как еще находятся те кто с этим выпускником циркового училища по предмету увеселения людей пытается вести предметный разговор. Кстати ходят консперологические теории что синий(не путать с зеленым) это его раздвоение личности
![]()
Я вижу, что ты очень активно интересуешься темойраздвоение личности
Я? Честно сказать в этом шоу уродцев почти не участвовал. Мож по началу на 5-6 аков сборные 250 из спортивного интереса получил. А то сидят трясутся чета ждут потом кликают, потом снова трясутся в ожидании или после бана, проглатывают подъебки от паииитета и синего, со стороны выглядят как любели протухшей селедки делящие добычу у бака за магнитом. А ты?Я вижу, что ты очень активно интересуешься темой
тож решил добывать алмазы?
это тупиковая ветвь
Все на поверхности плаваетРасскажите как 1к в день с акка получать![]()

Так "все на поверхности", Фантазерус подтвердит (и даже скрин с начислением косаря сваяет)Расскажите как 1к в день с акка получать![]()
Играешь в игры в Едадилдо, получаешь 175К алмазов. Профит! Пользуйся лайфхаком на здоровье, я человек простой, не поверхностный)Расскажите как 1к в день с акка получать![]()