во всем виновата белоснежкаВсе проблемы от тупых нигеров и мамок.![]()
если единички не падают на следующий день, значит бан. и можно забыть и про 350 и про 650.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
всё так и есть
Qr код на заказы меняется у маркета каждый день или статичный?
Ага, только у них какой-то звиздец с этими qr стал в последнее время, тот который до 00-00 сегодня действует - в ПВЗ не видят (не могут считать), приходится по коду получать. Думал, это для залежавшихся заказов, забирать нужно сразу, но недавно и свежак в тот же день по коду приходилось получать.Меняется, но не каждый день. Может до 12-00 действовать а может до 00-00. Хрен их поймешь.
Там написан срок.
Посмотреть вложение 1083435
Ctrl + f5 помогает если с компа...Ага, только у них какой-то звиздец с этими qr стал в последнее время, тот который до 00-00 сегодня действует - в ПВЗ не видят (не могут считать), приходится по коду получать. Думал, это для залежавшихся заказов, забирать нужно сразу, но недавно и свежак в тот же день по коду приходилось получать.
а если единички падают, а 350 уже третий день пошел, как не приходят?если единички не падают на следующий день, значит бан. и можно забыть и про 350 и про 650

А попробуйте кто-нибудь, плиз, вот эту симку билайна (по артикулу) оформить на ЯМе до этапа оплаты. Брала такие 2 штуки пару месяцев назад. Надо еще 2. В итоге взять не могу ни на одном акке, ни на одном устройстве и тд и тп.
Очень похоже как когда-то мегу на озоне можно было только 1 или 2 взять ща рубль, но там были обходы. Здесь мне сплошной банан рисуют при переходе на оплату в процессе любых танцев103747311465
Посмотреть вложение 1083469

Я в бане на этот товар, понятно. Что-то новенькое...
Подскажите пром 520/800 на Деливери, если такой существует. Известный мне от Еды не пашет в Деливери.
Не, я ни петь, ни рисовать. Участвовать не буду