Agency96105
Бог флуда
две в месяц лимит на одно лицо!и открыть кучу мтс,

две в месяц лимит на одно лицо!и открыть кучу мтс,

берем те что с 2850, 4 месяца меняем на это баланс номер, каждый месяц добавляем новые две.. и тут очередной новый закон прикрывает схемкудве в месяц лимит на одно лицо!![]()
У кого ВТБ работает, у тех и го заработает.500GO жив? Отошел от "дел" на пару недель.
у кого ничего не работает?)У кого ВТБ работает, у тех и го заработает.
Те идут за чизбургерому кого ничего не работает?)
500GO жив?
Сие не есть ответ на мой вопрос. Каков ответ? ВТБ проверил на двух паспортах - голяк. А в Еде BACK500 пашет еще у старичков с 1+ годом воздержания?У кого ВТБ работает, у тех и го заработает.
Чем это лучше МФ на три месяца?мтс, до 20 На балансе 1700р Можно урвать на яме за 1-65руб
можно менять номер в чатике за 150р
В закрытом разделе есть тема по сим картам, там есть ответы на все вопросы)
тем что мтс так не пользован как портовая шлюха МФЧем это лучше МФ на три месяца?
ВТБ тоже пашет. Здесь аж 6 человек отписались. Всех могу перечислитьСие не есть ответ на мой вопрос. Каков ответ? ВТБ проверил на двух паспортах - голяк. А в Еде BACK500 пашет еще у старичков с 1+ годом воздержания?
Жив500GO жив? Отошел от "дел" на пару недель.
Паштэт это ты так угарнул???на мф копейки остаютсяЧем это лучше МФ на три месяца?
есть конкретные предположения кто это, долго он спал прежде чем на пипирку слить херню не работающуюПоверь мне этой хуйней только дети с мипеда занимаются, вас там просто обоссут и все
хер там она работает 6 человек отписалосьесть конкретные предположения кто это, долго он спал прежде чем на пипирку слить херню не работающую
а поконкретней?А что там в правилах форума, за занятия хуйней бан не положен разве? @Tysha
кто она? мы щаз за 400б яши говорим...хер там она работает 6 человек отписалось
а нихрена ты гонишь