Agency9633
Бог флуда
есть конкретные предположения кто это, долго он спал прежде чем на пипирку слить херню не работающуюПоверь мне этой хуйней только дети с мипеда занимаются, вас там просто обоссут и все
есть конкретные предположения кто это, долго он спал прежде чем на пипирку слить херню не работающуюПоверь мне этой хуйней только дети с мипеда занимаются, вас там просто обоссут и все
хер там она работает 6 человек отписалосьесть конкретные предположения кто это, долго он спал прежде чем на пипирку слить херню не работающую
а поконкретней?А что там в правилах форума, за занятия хуйней бан не положен разве? @Tysha
кто она? мы щаз за 400б яши говорим...хер там она работает 6 человек отписалось
а нихрена ты гонишь
Похоже. Вчера тоже киданулиа сейчас и 200 баллов не начисляют как и 300 и 400 ? подключил плюс обещали 200, но не начислили
я тоже очень люблю шарады
А что поконкретней. Сидят 3 рыла обсуждают что там на пипирке кто-то выложил не работающее. Или работающее. Никто не знает точно работает или нет. Но обсуждают. Что тут обсуждать?а поконкретней?
видимо, теперь только после платного продления опцииПохоже. Вчера тоже киданули
За 1 рупь прокатит ?видимо, теперь только после платного продления опции

скок там опции стоят 250-499 вродеЗа 1 рупь прокатит ?![]()
А что поконкретней. Сидят 3 рыла обсуждают что там на пипирке кто-то выложил не работающее. Или работающее. Никто не знает точно работает или нет. Но обсуждают. Что тут обсуждать?
а сейчас и 200 баллов не начисляют как и 300 и 400 ? подключил плюс обещали 200, но не начислили
Похоже. Вчера тоже киданули
За 1 рупь прокатит ?![]()
Если не следить за темой то совершенно не доступно. Что поделаешь
увот и фсе!!! Закночился фарм. Скоре еще кино заставят целиком смотреть и книжку после прочтения пересказывать олисеПосмотреть вложение 1073216
Правила акции: «Баллы за оплату по карте Пэй» |
(далее — «Правила» и «Акция» соответственно). г. Москва. 1. Общие положения.yandex.ru

Им роздовать баллы нужно больше чем намувот и фсе!!! Закночился фарм. Скоре еще кино заставят целиком смотреть и книжку после прочтения пересказывать олисе![]()
они и рОздОютИм роздовать баллы нужно больше чем нам

я выключил пк и в отпускеАхахаха Блять, я же говорил
Посмотреть вложение 1073183Посмотреть вложение 1073184
Щаз там пердаки то подгорят![]()
![]()
Паштэт это ты так угарнул???
, мотя или капсну и норм -я например мгу олисе 5 музыкальных треков напеть)))))))увот и фсе!!! Закночился фарм. Скоре еще кино заставят целиком смотреть и книжку после прочтения пересказывать олисе![]()