Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и в середине поездки водитель попросить оплатить не баллами :likeaboss:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пэй с другого акка?

Тут порой логики нет .Если получилось - пользуйся моментом .
не смог пройти мимо, логика самая прямая, в браузере ему дали возможность понюхать халяву, зашел через эмуль, который сразу сливает себя как эмуль под тем же логином, ему повесили метку, и все, давай досвидос

Последнее редактирование:
Скриншот 27-06-2026 093042.webp
Скриншот 27-06-2026 093109.webp
Почему все так сложно :oops:

который сразу сливает себя как эмуль под тем же логином, ему повесили метку, и все, давай досвидос
там интересно финт ушами можно сделать?

• Like +1
Реакции: Georg99
не смог пройти мимо, логика самая прямая, в браузере ему дали возможность понюхать халяву, зашел через эмуль, который сразу сливает себя как эмуль под тем же логином, ему повесили метку, и все, давай досвидос
Так это ясно .Даже в ботах пишут что эмули палятся . Если прошло через браузер - лови момент и заказывай .

• Like +1
Интересная ситуация получилась. Заказываю через браузер в Я.Еде, пока что не оформил заказ, только проверил пром 400/800 - работает! Думаю, проверю ради интереса, будет ли через эмулятор работать. Скачал эмулятор ldplayer. Залогинился, там другой пром 400/800 проверяю - "вы уже делали первый заказ". Думаю, ну ладно, закажу через браузер, там же уже все было ОК. Но, прикол в том, что теперь и в браузере пром не работает, пишет тоже самое. Что скажете, в чем тут проблема?

ЗЫ расстроился, кому не сложно киньте лайков плиз, буду благодарен за лайки 👍💁‍♂️
В том году был период, когда можно было спокойно перебирать адреса и аккаунт не фродило, но потом это отключили

спишут сто рублев и остальное плюсами.... пришлют смс что это великодушный подарок и нескончаемое одолжение :8:
Ну это другое.) Если есть плюсы на аккаунте Яндекс, то подписку в любом случае сразу отключаю.

зашел через эмуль, который сразу сливает себя как эмуль под тем же логином
один раз пользовался эмулем (л-плаер) Дак акк сразу зафродило, после второго понял что ну его нах. Он открыто орет- Я ЭМУЛЬ!

• Like +1
Реакции: Georg99 и sergions77
Ща по возврату стало тяжелее вернуть тут 449рублей только 6 оператор вернул, а раньше на 2 точно. Так что осторожно
Да, полдня с поддержкой боролся, думал сдаться, но со скрипом вернули, хотя за подписку списали час назад

• Думаю
ну да, заморозка 6 к. на 2 недели с таким раскладом так себе история, поищем халяву попроще. Спасибо за подробный ответ )
Пару месяцев назад покупала в Летуаль, заказ забрала на следующий день. И было такое задание на 200 баллов вроде. После покупки задание было в прогрессе и написано, что баллы придут через 14 дней. На следующей неделе задания в Дэйли не было. Через 14 дней ничего не прислали. Писала в поддержку. Дней через 10 начислили.
Со всеми этими заданиями с долгим начислением очень высока вероятность кидалова и долгими общениями с поддержкой...🤮

В лавке ещё можно монетизировать. Особенно если есть промо новичка на акке.

Последнее редактирование: