alexis_san4es119
Бог флуда
еда, маркет, лавка?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
???
еда, маркет, лавка?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
???
ва в чем конкретно это выражается?
в
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня всегда на всех акках в ленте минималка 1500 для заказа. Промы и прочее применяются, но минималка всегда 1500 Я хз с чем связано. Другие, более удаленные магазы работают как обычноУ всех в Яндекс еде Лента сделала минимальный заказ 1700-1900?
да нет же. Я тебе говорю. Пэй после этого открылся. Ответ от поддержки пришел с именно такой темой*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

От 900 на первый заказ, если предзаказ - 800Лента сделала минимальный заказ 1700-1900?
не расстраивайся, этож бесценный опыт![]()
![]()
просипрощениясабака
От любой суммыУ всех в Яндекс еде Лента сделала минимальный заказ 1700-1900? Находится в 7 минутах езды от дома. Теперь от туда не выгодно заказывать , но очень нужно (
дак я это и так знал! мне просто было пофиг и лень. и надо еще)не расстраивайся, этож бесценный опыт
в копилку знаний
ещё регистрация однотипных акичейдак я это и так знал!
нет, остальное все разное. Тут фантазия богатая.ещё регистрация однотипных акичей
а, то мож тож лень придумывать
где ссылочка?В волшебной ссылочке на 800 баллов за ябраузер именно 800, а не 100+200+500, и именно баллами?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так там прямо в коде прописано что это эмулятородин раз пользовался эмулем (л-плаер) Дак акк сразу зафродило, после второго понял что ну его нах. Он открыто орет- Я ЭМУЛЬ!
там стало фродить сильнее чем раньше, большая вероятность что кинут! и не важно 300, 500 там или 800В волшебной ссылочке на 800 баллов за ябраузер
во времена алиэкспресса, был прикол такой, все абузили с эмуляторов, особенно хорошо заходил мему, вообще осечек не было, алиэкспресс в один момент тупо выкупил мему)) потом все сломалось после этого дня))один раз пользовался эмулем (л-плаер) Дак акк сразу зафродило, после второго понял что ну его нах. Он открыто орет- Я ЭМУЛЬ!
у меня ее нет, я знаю только где фигня)где ссылочка?
Отговаривайте, отговариваете, но лучше со ссылкамитам стало фродить сильнее чем раньше, большая вероятность что кинут! и не важно 300, 500 там или 800
Получается акк с момента создания отмечен как неблагонадежныйПричина- рега с одного ИП![]()
![]()
![]()
![]()