Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Интересная ситуация получилась. Заказываю через браузер в Я.Еде, пока что не оформил заказ, только проверил пром 400/800 - работает! Думаю, проверю ради интереса, будет ли через эмулятор работать. Скачал эмулятор ldplayer. Залогинился, там другой пром 400/800 проверяю - "вы уже делали первый заказ". Думаю, ну ладно, закажу через браузер, там же уже все было ОК. Но, прикол в том, что теперь и в браузере пром не работает, пишет тоже самое. Что скажете, в чем тут проблема?

ЗЫ расстроился, кому не сложно киньте лайков плиз, буду благодарен за лайки 👍💁‍♂️
Такая же беда, вот уже три дня пытаюсь понять что делаю не так...

У всех в Яндекс еде Лента сделала минимальный заказ 1700-1900? Находится в 7 минутах езды от дома. Теперь от туда не выгодно заказывать , но очень нужно (

У всех в Яндекс еде Лента сделала минимальный заказ 1700-1900?
у меня всегда на всех акках в ленте минималка 1500 для заказа. Промы и прочее применяются, но минималка всегда 1500 Я хз с чем связано. Другие, более удаленные магазы работают как обычно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да нет же. Я тебе говорю. Пэй после этого открылся. Ответ от поддержки пришел с именно такой темой
Причина- рега с одного ИП :8: :8: :8: :8:

У всех в Яндекс еде Лента сделала минимальный заказ 1700-1900? Находится в 7 минутах езды от дома. Теперь от туда не выгодно заказывать , но очень нужно (
От любой суммы
1782559128777.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В законе убрали обязаность регистрации только по российской почте
1782559347080.webp

ещё регистрация однотипных акичей
а, то мож тож лень придумывать
нет, остальное все разное. Тут фантазия богатая.
Дак я при этом регал еще с 10 других. Блоки только на номера тинька их было ровно 4. Остальное вообще по барабану. И кстати, дейли на них есть и успешно выполнено....

Если через я.го оплачивать еду, кэшбэк начисляют за задания я.еды в дейли?

В волшебной ссылочке на 800 баллов за ябраузер именно 800, а не 100+200+500, и именно баллами?)