А у кого она есть знаешь?у меня ее нет, я знаю только где фигня)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У того кто жалуется что фродит) https://mipped.com/f/threads/obsuzh...-bez-poproshainichestva-2.320475/post-6444615А у кого она есть знаешь?
А есть 800 за я. браузер? Акция вроде бы закончилась в прошлом годуВ волшебной ссылочке на 800 баллов за ябраузер именно 800
я делал только с того же самогоКарту пэй именно с этого аккаунта или можно другого?
Я делал с того же самого, открывал на этом акке пэй и дополнительно карту яндекса вводил при оплатепэй с другого акка?
в этой ветке переодически пишут что есть. Я без понятия.А есть 800 за я. браузер? Акция вроде бы закончилась в прошлом году
10 руб на новом акке, сегодня утром заправлялсяНа заправку есть хоть что? Или сосать придется?
Нубас, они существуют уже несколько месяцев, а не появилисьПоявились 700/1000 на маги
А что за промНубас, они существуют уже несколько месяцев, а не появились
что за пром?А что за пром
в дейли скорее всего,но мне такие не попадалисьА что за пром
тебе нужен пром на пятак? или наоборот предлагаешь отдать?А промо на пятак можно отдать из дейли?
Отдать. Если их можно отдатьтебе нужен пром на пятак? или наоборот предлагаешь отдать?
вроде выкладывали такие тут, а в чем проблема? это же не рефка,тут рефки нельзя выкладывать.Отдать. Если их можно отдать
у меня две шт осталось 1500/750
Я просто тогда промик выложила на лавку что-ли, надо мной поржаливроде выкладывали такие тут, а в чем проблема? это же не рефка,тут рефки нельзя выкладывать.

лавка и еда привязана к акку,пятерочка с любого идетЯ просто тогда промик выложила на лавку что-ли, надо мной поржали![]()