Agency9619
Бог флуда
получил все вчерашние заказы с промами из Т2
0 отмен. Два пвз и доставка по клику!
Вот это скорость у вас, мне только послезавтра должны привезтиполучил все вчерашние заказы с промами из Т2
Сейчас тоже пойду, приехало часть, под 500/501 делал новореги.получил все вчерашние заказы с промами из Т2
а мои только в июле приедутВот это скорость у вас, мне только послезавтра должны привезти
долг оплатитьКоллеги, зашёл в гоу. Вылезло у вас долг 80 руб. за прошлые поездки погасите его чтобы делать заказы. Долг не мой естественно, прошлый хозяин номера шалил, адреса другого города. Пром 500GO применяется но сразу отмена: этот способ оплаты не доступен. В утиль всё это дело или есть способ вылечить?
"Это не наш метод" - платить еще чужой долг, в лавке баллы солью и всё, аутдолг оплатить
А вот и не совсем так.Видимо через какое-то время даёт. В мае потратила бэк500, сейчас таймер600Конечо таймер после бэка вырубили. Или или
У нас лету месяцаи заказы не отменяет, я отменяю когда баллы пришли(мороз денег)А за Летуаль без получения заказа (как год назад) сейчас можно что-то придумать?
потом приедут люди в кожаных куртках по адресу из лавки и будут"Это не наш метод" - платить еще чужой долг, в лавке баллы солью и всё, аут

Обижаешь, думаешь настоящий адрес указываю в лавке) Так я только после твоих сообщений вьехал сейчас как можно по клику без стоимости доставки слить через маркет на этом акке)потом приедут люди в кожаных куртках по адресу из лавки и будутв бубен стучатьдолг выбивать![]()
В профиле eda.yandex.ru поменять на чистый номер.через комп, можно обойти?
откуда инфо? почти месяц жду, не отпускает.Жди мин 1 сутки мах 7 дней и отпустит
Я менял, они все равно из id Yandex номер берут и туда смс шлют.В профиле eda.yandex.ru поменять на чистый номер.
писали что через деливири заказ пропустит без смсЧтобы сработал промокод мы пришлем смс, через комп, можно обойти? Яндекс еда.
Доступа к номеру нет.
я правильно поняла - баллы за заказ в лету придут до выкупа заказа? потратить баллы и отмена заказа в лету?У нас лету месяцаи заказы не отменяет, я отменяю когда баллы пришли(мороз денег*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***)
на одном из аккаунтов был пром split12 и давал скидку 4000/40000День добрый! Сейчас есть на маркет что то вроде 1000/10000 на повтор? Или только среду ждать?
Баллы придут через две недели, если не было возврата средств, появится плашка что задание выполнено. Правда бывают осечки. Бывает что лету все таки отменит досташий лежать заказ, бывает задание не засчитают. Если повышенный кешбек был, он приходит через 21 день за заказ в лету, заказ в лету может пролечать 21 день, но вот этот кешбек спишут после отмены заказа, скорее всего. А с задания в дейли нет.писали что через деливири заказ пропустит без смс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я правильно поняла - баллы за заказ в лету придут до выкупа заказа? потратить баллы и отмена заказа в лету?
В браузере видно?через маркет смотрите промик на лавку, индивидуалка нет не знаю