Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
За регу Пэя только у меня перестали предлагать 200 баллов?
1782337828229.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все тарят?

• Like +1
Реакции: HiiP, pepel и Vikka589
Второй раз замечаю уже, так где у меня в таблице были EAT400 красным, не срабатывали, теперь вместо них, какой-то спец купон, кто их раздал и когда?), кода доходишь до оплаты под окошком и это не EAT400 как в магазине и висит а купон с маской new... и он СРАБАТЫВАЕТ!!
1782346730746.webp
1782346800900.webp
1782346858532.webp
Что это почему так?)) Почему NEW, а не СОРЯН -зря мы тебе не позволяли первый сделать, со скидкой, давай еще раз попробуй))
П.С. кстати да на некоторых акках есть какие-то Sorry тоже с ЛУНЫ прилетевшие, надо видать при чеке акков еще это все проверять))

• Dislike
Реакции: Georg99
там нет весового товара, у меня в СПб так, по крайней мере.
Цена окончательная, если только что-то не отменят полностью, там отмена идет по цене со скидкой
В Москве полно весового товара, рыба охлаждёная форель, мясо разное... Но лоты с шагом пол кило, форель например 1кг-1кг.500грамм, если привезут килограмм а уплоченно как за полтора, то нафиг такая скидка, сразу разница в 500рублей...

Перестало работать изменение в приле Я Го номера телефона (номер вроде меняется, но после перезахода в Го не сохраняется и не применяется скидка на новорег). Пару дней как. Есть ли решение? Может какая-то версия Я Го поломанная (с Рустора)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
еще и на 1 акк можно больше одного промокода применять. красота

Последнее редактирование:
ребят активация хот на новорега дает 45 дней всего, а может есть чего то более эффективное?

насколько я понимаю его ведь повторно не дадут активировать?? обидно ведь))
народ какие есть промо на продление подписки яндекс плюс? чето hot не срабатывают

• Like +1
Реакции: jkl и glutamine

Спасибо забрал сейчас.

Активируйте промокод и совершите заказ со скидкой в приложении «Яндекс Маркет» сегодня до конца дня

• Like +1
Реакции: sergions77