DigitalSpirit29 Бог флуда Вчера в 20:32 #9.041 tal898 написал(а): А задания как клацать? Нажмите для раскрытия... А нафига?))
Aqualife28 Флудер Вчера в 20:32 #9.042 tal898 написал(а): Похоже на полубан. Нажмите для раскрытия... если память не изменяет, то он изначально такой был на данном акке.
tal898 написал(а): Похоже на полубан. Нажмите для раскрытия... если память не изменяет, то он изначально такой был на данном акке.
tal89828 Бог флуда Вчера в 20:33 #9.043 Блин 10 заданий горит, нажимаешь - нет заданий. ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 20:34--------- Баг дэйли или полубан на задания.
Блин 10 заданий горит, нажимаешь - нет заданий. ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 20:34--------- Баг дэйли или полубан на задания.
DigitalSpirit29 Бог флуда Вчера в 20:35 #9.044 Aqualife написал(а): если память не изменяет, то он изначально такой был на данном акке. Нажмите для раскрытия... Аналогично и у меня, мне советовали и фруктами разгонять -ни в какую.. Но Слоненок ( дельфинчик ) все равно ждет выгоды)) Реакции: Aqualife
Aqualife написал(а): если память не изменяет, то он изначально такой был на данном акке. Нажмите для раскрытия... Аналогично и у меня, мне советовали и фруктами разгонять -ни в какую.. Но Слоненок ( дельфинчик ) все равно ждет выгоды))
tal89828 Бог флуда Вчера в 20:37 #9.045 Жалобу кинуть на них? ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 20:37--------- Отберут.
andrey2212a28 Опытный Вчера в 21:03 #9.046 plus.yandex.ru/missions тут пробуйте Реакции: Yaga, Art7, ΛHΔPΛ и 2 других
Мing9 Король флуда Вчера в 21:52 #9.047 Добрый вечер, если hot не активирует 2 мес. за рубль (высвечивается полная цена), то нужно другой акк пробовать?
Добрый вечер, если hot не активирует 2 мес. за рубль (высвечивается полная цена), то нужно другой акк пробовать?
Aqualife28 Флудер Вчера в 22:13 #9.048 Мing написал(а): Добрый вечер, если hot не активирует 2 мес. за рубль (высвечивается полная цена), то нужно другой акк пробовать? Нажмите для раскрытия... это временная история на определенный акк, пару стрнц назад писали ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 22:14--------- эх, надо было монетки копить Реакции: zakupan, Мing, Jedi и ещё 1 человек
Мing написал(а): Добрый вечер, если hot не активирует 2 мес. за рубль (высвечивается полная цена), то нужно другой акк пробовать? Нажмите для раскрытия... это временная история на определенный акк, пару стрнц назад писали ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 22:14--------- эх, надо было монетки копить
Art729 Бог флуда Вчера в 22:50 #9.051 Aqualife написал(а): эх, надо было монетки копить Нажмите для раскрытия... чуть меньше 9 лет на айфон 17 Реакции: DigitalSpirit
Aqualife написал(а): эх, надо было монетки копить Нажмите для раскрытия... чуть меньше 9 лет на айфон 17
zakupan29 Бог флуда Вчера в 22:51 #9.052 Jedi написал(а): Посмотреть вложение 1066668 Нажмите для раскрытия... Фантики в серты все выводят?)
ᛗᛁᚦᛟᛊ29 Vice Versa 18 мин. назад #9.053 zakupan написал(а): Фантики в серты все выводят?) Нажмите для раскрытия... Эх, прикольно раньше было таким образом стакать баллы с 2х акков.
zakupan написал(а): Фантики в серты все выводят?) Нажмите для раскрытия... Эх, прикольно раньше было таким образом стакать баллы с 2х акков.
Jedi28 Бог флуда 15 мин. назад #9.054 ᛗᛁᚦᛟᛊ написал(а): Эх, прикольно раньше было таким образом стакать баллы с 2х акков. Нажмите для раскрытия... +2
ᛗᛁᚦᛟᛊ написал(а): Эх, прикольно раньше было таким образом стакать баллы с 2х акков. Нажмите для раскрытия... +2
tamdi29 Любитель трепать не по делу 10 мин. назад #9.055 PAIIITET написал(а): А зачем вы по смс заходите? Губка, научи ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 17:29--------- Я бырыг больше тебя терпеть ненавижу ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 17:30--------- Особенности кормовых, пальмовых и сахарных Нажмите для раскрытия... Замок так же говорил))
PAIIITET написал(а): А зачем вы по смс заходите? Губка, научи ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 17:29--------- Я бырыг больше тебя терпеть ненавижу ---------Двойное сообщение соединено: Вчера в 17:30--------- Особенности кормовых, пальмовых и сахарных Нажмите для раскрытия... Замок так же говорил))