МамаСладенького18
Бог флуда
Начинающий стузер![]()
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Начинающий стузер![]()
Если анкета, ну какие тебе куки теперь... они стали какиЕсли из аккаунта, выкинуло в антике, доступа к номеру нет, пароль не помню, куки в антике только есть можно войти?

канеш помнит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это в Озонбанке.З.Ы. Где-то в банках видел еще кашу на Лавку 8%.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пополняшками барыжишь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
яша сила
даже отработка пошла на 3тий круг
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

С удовольствием если бы скуп был, тогда бы все слил и наконец-то свалил бы с этой веткиПополняшками барыжишь?![]()

Нету нигде там.(В кошельке видел пром на 1000. Не знаю насколько он реален. Или в едадиле. Гдето есть в общем
)))яша сила
даже отработка пошла на 3тий круг
ты такой же бесполезный для 90% тут, как и я))наконец-то свалил бы с этой ветки![]()
Посмотри в "Спам" может случайно добавил. Было такое.У яши часом нет анальной кары с неотправкой смс на авторизацию на поюзаные?
А то есть 1 мф номер, у меня кучу лет, в какой-то момент перестали смс приходить, а на нем куча аков хуяши, но частные смс и спам от мф доходят без проблем. Там уже из 2х аков выплюнуло где он указан. Поддержка мф божится это не они
Да. Яша очень часто любит не отправлять в смс просто при входе по номеру. Вспоминай логин акка, вводи и его жми войти по смс, так придетУ яши часом нет анальной кары с неотправкой смс на авторизацию на поюзаные?
А то есть 1 мф номер, у меня кучу лет, в какой-то момент перестали смс приходить, а на нем куча аков хуяши, но частные смс и спам от мф доходят без проблем. Там уже из 2х аков выплюнуло где он указан. Поддержка мф божится это не они
Я два года пытаюсь обнулить аккаунты, а балансы баллов все равно отрастаютС удовольствием если бы скуп был, тогда бы все слил и наконец-то свалил бы с этой ветки![]()
там есть лимит на смс в деньУ яши часом нет анальной кары с неотправкой смс на авторизацию на поюзаные?
Примерно тоже самоеЯ два года пытаюсь обнулить аккаунты, а балансы баллов все равно отрастают

Для Авито только если, у меня глаза от неё болят. По 56 и без халвы были.Примерно тоже самое
Кое как до 90к опустил, а оно опять выросло на ровном месте
Ультры успели ?
Посмотреть вложение 1066619
56 халвой
А зачем тебе 26, когда у тебя есть 24 или 25?Ну я примерно такого же мнения, даже даунгрейд на палас 15 обдумал
Но кнокс жалко, поэтому альтернативы нет