Стрелку не переводи. Говорили о тех кто хвастается и не делится. Умеешь и могешь - фарми молча. Никакого профита от хвастовства для тебя нет, кроме психосоциального "вы*бнуться"
Да он постеснялся назвать "Тот кто сливает"...слишком это ПАЛЕВНО))
П.С. ни фантазии, ни сообразительности))
Надо было так "Месье, же не манж па сис жур" но скрепец не знает ни французский, ни КЛАССИКО абузерства))
Потукала сейчас минут 20 на свою голову: НА ВСЕХ аккаунтах (иду тупо по списку), где были взяты 700/1200 в лавке в адвенте в прошлый раз и еще не заюзаны, ВЕЗДЕ расставили коробки в Дейли. Ну видимо чтобы еб*чие юзеры не смогли воспользоваться промами. Красавцы, чё! А, Афиша от 20го числа стабильно на всех. Бросаю это расстройное дело.
Нифига себе такой бот был, я блять ручками ищу стабильно раз в месяц-два. Обычно всегда у меня списали там где я думаю, что не могли списать.
На основе 10к баллов, позавчера списали за подписку, деньги вернули, ну и короче раньше через отмену продлил ещё на месяц тут пропустил и все, промики не дают подключить плюс бесплатно теперь(
Нифига себе такой бот был, я блять ручками ищу стабильно раз в месяц-два. Обычно всегда у меня списали там где я думаю, что не могли списать.
На основе 10к баллов, позавчера списали за подписку, деньги вернули, ну и короче раньше через отмену продлил ещё на месяц тут пропустил и все, промики не дают подключить плюс бесплатно теперь(
ну там в окне переписки выходило окно, и бот возвращал.. Ладно, нашли аккаунт, пол часа имею мозг, но Яндекс.Твари ничего возвращать не хочу, типа вы пользовались, ага, пользовалась, не заходила в акк три месяца. Писец. Как вы их уговариваете?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самое странное что ее даже не отключили, хотя обычно оператор такой, я отключил продление, вопрос решен!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ой, капец, я жалобу в роспотреб написала, отправила скрин, отключили..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.