Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В коде видно, а не на картинке...
аааа 1781430286051.webp
(ну... где я, и где код. всм. шо мы настолько далеки др. от др., насколько это вообще возможно)

• cat smile
Реакции: YanchikMi
Усе, не отвлекай, почитай 10 раз, покури, и оно придёт😉
Сегодня день несмеха, надо свой единственный акк мучить, читать книги, смотреть 1 канал, можа немного баллов дадут, куплю гречи🙂
Цигиль цигель...
Даже Агент ушел в пыльный чулан искать бас и пропал)

Похоже на все акки где забиралась 700/1200 с долбанного летуаль/адвента яша кинул страйк. Как грится, ловля на живца..
я не помню сюда я это писал или в лс кому-то
Да, там где активированны были 700-1200 и не отоварены в лавке теперь первая доставка без 30%, общие промо не применяются и платная доставка. Все в стиле яши)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Даже Агент ушел в пыльный чулан искать бас и пропал)
да есть у меня бас, уж как пару лет.. Но для задач попроще.... Ну не нашел я времени его изучать плотно(

ребята, напомните про получение баллов из дэйли по заданиям эс7 и икс5, оператор меня залечил тем что нужно чтобы 30 дней бесплатно прошло, потом вы оплатили эти подписки и тогда баллы будут начислены
Эти уебаны такое про все лечат,включая сотки. Берут рандомный ответ из поиска по ключевой фразе и радостно закрывают чат. Абузят абузеров, у них же сдельнопримиалбная видимо. Чем с этими уебками время тратить, проще спросить у их же капчи, там хоть ответы осмысленнее, недавно вон было паииитет не прав.

А насчет паленого летупрома на лавку. Писал в чат лавки,послали в плюсы, оттуда в лету, причем в общий чат. Ну да, они то там точно знают всю хуйню Яшину лучше его уебков.)

Как грится, ловля на живца..
а при чем тут ловля? Эти уебки в любой непонятной ситуации банят аки, другого не умеют. А лету календарь с главной сп баннер есть даже на забаненом дели, так что это не из серии типо ссылка должна быть только у тех у кого оно есть

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: sergions77 и mota02
Эти в любой непонятной ситуации банят аки
думаешь адвент календарь токсичный?
если это так, то Эти просто гении
придумали простую схему как купировать учетные записи, зарегистрированные с помощью программных инструментов
сладкие караси дуреют от этой прикормки (С)

• Думаю
Реакции: Agency96
так получается бан только для новичков? Вряд ли они все честные)))
получается что так...
но на основе тож не применяется ничего

Ну шо! НАчалось!!!!
Яш, твой выход!!!

1781437416048.webp

А в чем заключается страйк?
В главном - это бан дейли, то есть поставлены коробки. А эти акки были достаточно пожившие и до этого исправно работали. То что не дают применить 700/1200 это то не так страшно. Теперь живых дейли у меня осталось - можно пересчитать по пальцам, возможно даже одной руки..

а чё там у вас с лавкой случилось?
вот прям сейчас выпал минуту назад
1781438127589.webp

1781438139916.webp