Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Помню в 2017 в Amazon AWS натратил 1 млн рублей в минус, даже из техподдержки звонили, на русском. И Azure жирный был тогда)
Тут карты людей привязанные...

1780687059721.webp

Еще и конфигирацию сервера изменили... Ну это совсем пасосно!) пусть валят за эти деньги в другом месте можно найти...

Промо из ЕдаДила, чекни на 2 мес

Посмотреть вложение 1063829
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пишет такого промо нет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У тебя семья также? ТЫК
Нет, норм все

Как у Грефа 1р только 1 раз, а повторка только через 30д нектива, чтобы баллы сгорели.
Но на любую гайку есть свой болт

Сегодня, распродажа до конца дня на маркете, не покупайте там ничего, цены подняли на все и промики не дают...
Ничо-ничо. Мы закажем, а потом внимательно посмотрим на цены после распродажи. Может, ты и прав.

Тут карты людей привязанные...

Посмотреть вложение 1063827
Еще и конфигирацию сервера изменили... Ну это совсем пасосно!) пусть валят за эти деньги в другом месте можно найти...

похоже что если подписку долго нахаляву продлевал, то потом все)) полномочия подписки все))
у меня получалось возобновить когда за рупь предлагало подписку, потом следующий месяц останавливал и подключал хотом

• Like +1
Реакции: vova_nike
Думаю ничем хорошим.
Вчера 2шт продлил на 7 дней Амедиатекой. :)👍
Для крайних случаев есть выход закрыть пей и снова открыть. Там при открытии пея сразу автоматом цепляется плюс на месяц.

• Like +1
Реакции: vova_nike и Agency96
Чем дело-то кончилось?
Семью перетусовать пришлось
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Для крайних случаев есть выход закрыть пей и снова открыть. Там при открытии пея сразу автоматом цепляется плюс на месяц.
У меня как-то раз не сработал такой фокус. Открытие без плюса предложили. Ну и опять же,надо чтобы копеек не было на счете

• Like +1
  • Wow
Реакции: HiiP и Зимняя