Ss.14
Опытный
Пром из сейфа700/950 заметил в чатах услуг. знает кто пром?
Пром из сейфа700/950 заметил в чатах услуг. знает кто пром?
про "нечеловеческие собаки"Что именно их этих трех постов?))

В каком разделе этот перец появляется на нужном аккаунте?яма жив
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага я тут наслушался сказочников, пошел искать 50% нвр в прил, зашел в кнокс где этот же акк в пее подвязан и словил ой ваши данные паленые, и пизда, терь даже те 30 пропали) и доставка 3сотки. номер соответственно нигде не отсечивал, карта только пей, еду через яго заказывал без проблемЛавка во всех проявлениях имеет короткую память...
А кнокс вообще как второе пространство Ксиаоми? можно с него прилы Еды и Го например пользовать как новореги?Ага я тут наслушался сказочников, пошел искать 50% нвр в прил, зашел в кнокс где этот же акк в пее подвязан и словил ой ваши данные паленые, и пизда, терь даже те 30 пропали) и доставка 3сотки. номер соответственно нигде не отсечивал, карта только пей, еду через яго заказывал без проблем
Да, ппц намучился, в товаре есть в корзине нет, спасибоПо средам в браузере (когда много промо), да и вообще иногда просто так, у них такой баг - в товаре указана, а в корзине нет. Если в товаре есть, сработает в приложении.
www.comss.ru
Очень редко конечно может,но как правило это фродМожет ли сам магазин отменить заказ? Первый раз такое, что отмена через 5 минут. Крестик пропадает к тому моменту.

Максимум видел одинаковую скидку, в 99 у врунов всегда больше и существенноДа, +- как на ya пей. Иногда больше иногда меньше.Посмотреть вложение 1063785
Не очень понятен наезд.Максимум видел одинаковую скидку, в 99 у врунов всегда больше и существенно

В апреле я по Пей видел рублей 600 только тогда эту акцию запустили и я не вкуривал, как это круто)) на заказ 1500-2000, тогда еще ВТБ вроде не было))Не очень понятен наезд.
Скрин с корзины
Первый товар который попался на глаза https://market.yandex.ru/cc/9aQxem
Посмотреть вложение 1063788
Что опять не так ?
На основе прописана карта. Просто смотрю.В апреле я по Пей видел рублей 600 только тогда эту акцию запустили и я не вкуривал, как это круто)) на заказ 1500-2000, тогда еще ВТБ вроде не было))