бензиновый или для бороды?)) сам только что купил бензиновый триммер, сейчас нет, но был 1от5Есть на Яндекс маркет что по промо? Триммер нужно заказать на 8к товар
Электро для огорода)бензиновый или для бороды?)) сам только что купил бензиновый триммер, сейчас нет, но был 1от5
Онли деньги и ни купон, ни баллы в учет не идут, мне после драки поддержка так заявила)) но у меня было 800 промик 700 баллы и 78 рублей потрачено на заказ из реста и фигушки.Подскажите, плиз. Задание в дейли - закажите в ресторане на 1400. Это оплата рублями должна быть 1400? Или можно промик сюда?
не болтай ерундой... купоны применять можно и баллы.... Но деньгами должно быть оплачено сколько указано в условииОнли деньги и ни купон, ни баллы в учет не идут
Ну дык, Шурик, это не наш метод))) Я не знаю есть ли тут такие, которые хотели за деньги 1400р получить 400б))не болтай ерундой... купоны применять можно и баллы.... Но деньгами должно быть оплачено сколько указано в условии
ну а гнахрена электро? с проводом таскаться, бензин надежнееЭлектро для огорода)
Там плюс аккум пила ещё. На 8к и набралось. Баллы в принципе есть, но если по промо бы скинуть немного сначала, было бы гуд

богадельня закрываетсянаверное дело в тебе
яша по всем программам начал жать бюджетыбогадельня закрывается
нужны новые решения
Любое фото с паспортом им скинь и будет норм. Перед этом поправь данные в настройках idНа одном из аккаунтов Яндекс Пей пишет что доступ ограничен, в поддержке ответили что заметили подозрительную активность и просят селфи с паспортом, подскажите пожалуйста, а есть какое-то ограничение? Одно и то же селфи можно отправить на несколько аккаунтов Пей для разблокировки?
И почему-то на другом аккаунте купил сертификат Озон, выбрана категория Супермаркеты, отобразилась верно, а не показывает кэшбек к начислению. Или из-за того что операция пока в обработке?
Заранее спасибо)
Было такое на днях, через день само начислилось.И почему-то на другом аккаунте купил сертификат Озон, выбрана категория Супермаркеты, отобразилась верно, а не показывает кэшбек к начислению. Или из-за того что операция пока в обработке?
Заранее спасибо)
дадут вывести или анлок пей сделают?Любое фото с паспортом им скинь и будет норм.
Смотря что натворилдадут вывести или анлок пей сделают?
Как копейки убить на акке с утерянным номером в Пей?Смотря что натворил
Перевести в благотворительный фонд. Но без номера вряд-ли...Как копейки убить на акке с утерянным номером в Пей?
никакКак копейки убить на акке с утерянным номером в Пей?
у него чат есть в телеге свой на 30 человек, походу ему там не дают советов))Перевести в благотворительный фонд. Но без номера вряд-ли...
О, а можно приглос в чат @DigitalSpirit ?у него чат есть в телеге свой на 30 человек, походу ему там не дают советов))