Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
бензиновый или для бороды?)) сам только что купил бензиновый триммер, сейчас нет, но был 1от5
Электро для огорода)
Там плюс аккум пила ещё. На 8к и набралось. Баллы в принципе есть, но если по промо бы скинуть немного сначала, было бы гуд

• Like +1
Реакции: Georg99
Подскажите, плиз. Задание в дейли - закажите в ресторане на 1400. Это оплата рублями должна быть 1400? Или можно промик сюда?
Онли деньги и ни купон, ни баллы в учет не идут, мне после драки поддержка так заявила)) но у меня было 800 промик 700 баллы и 78 рублей потрачено на заказ из реста и фигушки.

не болтай ерундой... купоны применять можно и баллы.... Но деньгами должно быть оплачено сколько указано в условии
Ну дык, Шурик, это не наш метод))) Я не знаю есть ли тут такие, которые хотели за деньги 1400р получить 400б))
П.С. вот пруф ,что я не PEACE DEAL
1780753258009.webp

• slon +1
  • Like +1
  • Dislike
Реакции: Vikka589, Jedi и Georg99
Электро для огорода)
Там плюс аккум пила ещё. На 8к и набралось. Баллы в принципе есть, но если по промо бы скинуть немного сначала, было бы гуд
ну а гнахрена электро? с проводом таскаться, бензин надежнее
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кстате вот
СРОК ХРАНЕНИЯ БАЛЛОВ 3 ГОДА.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

правда бензина скоро может не быть :derpwhy:

Последнее редактирование:
На одном из аккаунтов Яндекс Пей пишет что доступ ограничен, в поддержке ответили что заметили подозрительную активность и просят селфи с паспортом, подскажите пожалуйста, а есть какое-то ограничение? Одно и то же селфи можно отправить на несколько аккаунтов Пей для разблокировки?
И почему-то на другом аккаунте купил сертификат Озон, выбрана категория Супермаркеты, отобразилась верно, а не показывает кэшбек к начислению. Или из-за того что операция пока в обработке?
Заранее спасибо)

На одном из аккаунтов Яндекс Пей пишет что доступ ограничен, в поддержке ответили что заметили подозрительную активность и просят селфи с паспортом, подскажите пожалуйста, а есть какое-то ограничение? Одно и то же селфи можно отправить на несколько аккаунтов Пей для разблокировки?
И почему-то на другом аккаунте купил сертификат Озон, выбрана категория Супермаркеты, отобразилась верно, а не показывает кэшбек к начислению. Или из-за того что операция пока в обработке?
Заранее спасибо)
Любое фото с паспортом им скинь и будет норм. Перед этом поправь данные в настройках id

• Like +1
Реакции: Agency96
Заранее спасибо)
Было такое на днях, через день само начислилось.

• Like +1
Реакции: Astrol и Agency96
Как копейки убить на акке с утерянным номером в Пей?
никак
для закрытия нужно авторизоваться по номеру
перевести можно в фонд
я зимой ссылку кидал где можно копейки скинуть любые, но не помню Надо искать....

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit и Georg99