PAIIITET21
Бог флуда
Им осенью сверхналог оплачивать, вот там весь кислород и перекроютя б на месте яндекса вообще бы уже отобрал все баллы, и все))
Им осенью сверхналог оплачивать, вот там весь кислород и перекроютя б на месте яндекса вообще бы уже отобрал все баллы, и все))
он наверное имел ввиду мировую цену на нефть, если нефть растет в цене то и топливо растет в цене, а яндекс все таки не только национальная компания, вот и связана компания с остальным миром)) там все дорожает, значит и тут тоже должно все дорожать))Как яма связана с бензом?)
до 3х дней)Сколько по времени идет возврат в еде по причине отсутствия товаров в магазине? Есть ли варианты ускорить, какие банки лучше использовать, может пэй быстрее возвращает чем остальные.
Сбп мгновенноСколько по времени идет возврат в еде по причине отсутствия товаров в магазине? Есть ли варианты ускорить, какие банки лучше использовать, может пэй быстрее возвращает чем остальные.
Спасибо, то то у всех есть, и все меня газлайтят, а я ресты не беру практически) Ну и нигде нет)да у меня тоже не на всех акках. но я заказываю не часто, поэтому разброс по датам большой. как писали, надо сомтреть те, на которых заказы с конца февряла)
Паштета ?придется бросить![]()
Есть и одеваться.придется бросить
Я бы поостерёгся такое публично писать, если конечно еще пугают волосатые ладошки от философских разговоров с другомЕсть и одеваться.

Что то я не нашел такого предложения в ресторанах
Обычно днем бывает как у Моти на картинке, а так определенные рестораны выкидывают такие акции. В каждом городе свои.Что то я не нашел такого предложения в ресторанах
Так это просто скидки на меню , там баннер другой былОбычно днем бывает как у Моти на картинке, а так определенные рестораны выкидывают такие акции. В каждом городе свои.
Посмотреть вложение 1048664
Вот сейчас. Шоколадница так же и ещё ряд рестиков.
Все работает только что проверил, нужна скидка от суммы, а не сразу общая.Блин, час назад эта скидка от самого реста еще стакалась с промо, а теперь нет
Вот именно от суммы, именно от реста в процентах... и нихерау. Два акка попробовал. Может у меня какая фигняВсе работает только что проверил, нужна скидка от суммы, а не сразу общая.
Я так и не смог понять, из-за чего ты такой сыр-бор устроил с этой программой.
Днем другой Банер был, как у Моти, я это указал. Но у меня на другой ресторан и скидка 20%, это зависит от региона как я понял. Но это ситуативно же, мне тот рестик не интересен, а Моте все равно что за сумму сервисного сбора заказыватьТак это просто скидки на меню , там баннер другой был
а тебя все же иногда можно почитать))Я бы поостерёгся такое публично писать, если конечно еще пугают волосатые ладошки от философских разговоров с другом
Они всё помнят и злопамятны не ладошки.
Хотя может как Паштету уже всё равно, по-дзенски...
Учёные до сих пор не могут понять, почему у хомо сапиенс не матриархат с момента когнитивной революции 70к лет назад, как у бонобо, слонов или косаток, ведь все нюансы говорят, что должно быть именно такое.
Хотя есть нюансы в овуляции, но технологическая революция всё убрала, и теперь они возьмут своё))
арбузные небанановые войны: войны клонеров.