Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Как яма связана с бензом?)
он наверное имел ввиду мировую цену на нефть, если нефть растет в цене то и топливо растет в цене, а яндекс все таки не только национальная компания, вот и связана компания с остальным миром)) там все дорожает, значит и тут тоже должно все дорожать))

да у меня тоже не на всех акках. но я заказываю не часто, поэтому разброс по датам большой. как писали, надо сомтреть те, на которых заказы с конца февряла)
Спасибо, то то у всех есть, и все меня газлайтят, а я ресты не беру практически) Ну и нигде нет)

А у паштета все как обычно, ведь постоянство признак мастерства :8:
Бочка и женская алчность владеют миром))
Мамкины чатики просили передать, что если Яма не одумается, придется бросить :8:

Есть и одеваться.
Я бы поостерёгся такое публично писать, если конечно еще пугают волосатые ладошки от философских разговоров с другом:8:

Они всё помнят и злопамятны не ладошки.

Хотя может как Паштету уже всё равно, по-дзенски...

Учёные до сих пор не могут понять, почему у хомо сапиенс не матриархат с момента когнитивной революции 70к лет назад, как у бонобо, слонов или косаток, ведь все нюансы говорят, что должно быть именно такое.
Хотя есть нюансы в овуляции, но технологическая революция всё убрала, и теперь они возьмут своё))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: tal898
Что то я не нашел такого предложения в ресторанах
Обычно днем бывает как у Моти на картинке, а так определенные рестораны выкидывают такие акции. В каждом городе свои.
IMG_4590.webp
Вот сейчас. Шоколадница так же и ещё ряд рестиков.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Обычно днем бывает как у Моти на картинке, а так определенные рестораны выкидывают такие акции. В каждом городе свои.
Посмотреть вложение 1048664
Вот сейчас. Шоколадница так же и ещё ряд рестиков.
Так это просто скидки на меню , там баннер другой был

Я так и не смог понять, из-за чего ты такой сыр-бор устроил с этой программой. 🙂

Их правильнее называть виртуальными контейнерами (с точки зрения понимающих разницу), хотя для обывателей можно и клонером назвать.

У тебя есть её мод без Play Integrity? Или какая-то старая версия без этого?
Вообще, ничего интересного в программке нет. Но ради интереса можно посмотреть, что за зверушка.

Она постоянно стучится на сервер api.fenshenhaiwai.com (8.217.205.10), да и сама китайская компашка, которая ее сделала, с душком, но это скорее стандарт для всех, кто такое выпускает.
надеюсь, ты знаешь, что все данные приложений, которые ты в нее ставишь, находятся в руках у тех, кто создал эту программу...

• Like +1
Так это просто скидки на меню , там баннер другой был
Днем другой Банер был, как у Моти, я это указал. Но у меня на другой ресторан и скидка 20%, это зависит от региона как я понял. Но это ситуативно же, мне тот рестик не интересен, а Моте все равно что за сумму сервисного сбора заказывать😉

Я бы поостерёгся такое публично писать, если конечно еще пугают волосатые ладошки от философских разговоров с другом:8:

Они всё помнят и злопамятны не ладошки.

Хотя может как Паштету уже всё равно, по-дзенски...

Учёные до сих пор не могут понять, почему у хомо сапиенс не матриархат с момента когнитивной революции 70к лет назад, как у бонобо, слонов или косаток, ведь все нюансы говорят, что должно быть именно такое.
Хотя есть нюансы в овуляции, но технологическая революция всё убрала, и теперь они возьмут своё))
а тебя все же иногда можно почитать))

• monkey
Реакции: Варвара3