Dmytrysam18
Флудер
Не могу такой найти. Где его искать?
Там очень смешно, даже кто-то не поленился мой клон сделать![]()
там же про клонер))) Все должно быть по красотеДай ссылку на пост, чего там хоть паштет интересное пишет)Сотки так и не прелетают сразу?
А его снесли, но клонер успешно убитДай ссылку на пост, чего там хоть паштет интересное пишет)
на следующий день появится промик?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже несколько дней как стало сбрасывать скидку на первый заказ в Лавке через DS. А не подскажите чем теперь клоните кроме ВП? И если например сделал сброс устройства, как можно "сбросить" параметры приложений Еды/Го/Лавки? А то раньше для Лавки ловил скидку 50% чтобы была на первый заказ, делая разные клоны в DS. сброс кэша и настроек приложения, а также рекламного идентификатора видимо не обновляет ранее назначенную скидку Лавки на первый заказ.Да, подтверждаю - Лавку начало сразу сбрасывать при заходе с эмулятора, хотя раньше было пофиг ей. А вот еду я заказал на эмуляторе, была отмена, как там обычно, потом этот же акк с ВП отлично прошел. тоже сейчас использую эмуляторы в основном для просмотра акков, когда с компа нет возможности. Но в Лавку лучше не лезть)
так он и сечайса есть на 600\1000 но пишет, у вас был 1 заказна следующий день появится промик
Можно, сегодня привозили, проблем не было.?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно, сегодня привозили, проблем не было.
Я вчера один и сегодня один.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так ты его ещё даже не оплатилПятёрочка выручает
А чо тут особенного то? 1000/1600 обыденность же.
Слабо, нубик