Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Такая же хрень. Все норм было. Мысль была, что зарубежные номера прикрыли. В итоге нашел старые акки где заказы были с ру номерами. Промо проходит, после отмена идёт. Даже пробовал через чистый андроид
Тоже самое! Уже клонеры все палит, думал во втором пространстве закажу, но нет, его тоже запалил. Хз, как теперь в Гоу делать, методом проб новый клонер искать надо...

Ребят, а сейчас на ямаркет вообще промиков нет? Типа new500 и тд? Что даже пятерочныве сдохли? Были парочку, так и не использовал..

сегодня хоть чтото годное выпало за 1р.
Инструмента много выпадает
2.webp

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Случайно сейчас в почте пары акков увидела, что Яндекс 7го и 8го рассылку делал с промами на Я.Еду, которые с 24 марта не рассылали. А на Лавку типа 500/800 не падали никому письма вчера-позавчера? есть смысл проверять ящики или нет..

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Забрать разом 20 заказов на разные ФИО?
Именно так я и забираю. А в чём проблема? Когда показываешь куар, ФИО вообще никто не смотрит. Просто выдают быстро и всё. Ну и вообще кому какая разница. Просто у меня семья большая и много знакомых.)

Случайно сейчас в почте пары акков увидела, что Яндекс 7го и 8го рассылку делал с промами на Я.Еду, которые с 24 марта не рассылали. А на Лавку типа 500/800 не падали никому письма вчера-позавчера? есть смысл проверять ящики или нет..
Лавки не было. Вечером еще и опять дейли поотбирали на свежих двухнедельных плюсах, с утра еще вчера все были живые, вечером поубивали.

Лавки не было. Вечером еще и опять дейли поотбирали на свежих двухнедельных плюсах, с утра еще вчера все были живые, вечером поубивали.
Дейли вообще стали жестко отбирать! Почти на всех акках, которые активно юзались месяц последний. На старых, коорые лежат просто так, еще чуток осталось

• Like +1
  • Sad
Реакции: sergions77 и nanoge
Дейли вообще стали жестко отбирать! Почти на всех акках, которые активно юзались месяц последний. На старых, коорые лежат просто так, еще чуток осталось
у меня просто лежали-ждали купонов, задания не выполняла, пока не насыпят. Обычно такие не трогали - а тут к вечеру все прибили. Более старые живы. И 4-дневного подключения ночью еще были живы.

у меня просто лежали-ждали купонов, задания не выполняла, пока не насыпят. Обычно такие не трогали - а тут к вечеру все прибили. Более старые живы. И 4-дневного подключения ночью еще были живы.
Такое ощущение, что в среднем через неделю отрубают. Причем да, можно даже не заходить в Дейли.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бля, чел, ты так своими крошками гордишься, как будто по ляму в месяц зарабатываешь..
Сидит блять всю жизнь фантики собирает... Подсказки блять🤣🤣🤣