Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
продавец яндекс фабрика у него можно как нибудь скинуть цены или промо какие есть?

Категории тоже задело

10.webp

Ну и даже ежу понятно, что будет с набирающей популярность категорией 80%.
Вчера "Любая карта", сегодня "Пэй", завтра на сдачу анализов)

если, что, то каша сразу после оплаты должна появиться, обычно сначала серым, через три дня краснеет
блин. Накосячил я что ли. Я платил обычной картой, нужно через Пэй было? Т.е. в яндекс еде выбрал карту банка и ей оплатил.
Просто если через Пэй то мне сразу карту предлагают оформить.

• Думаю
Реакции: АгроКошка
блин. Накосячил я что ли. Я платил обычной картой, нужно через Пэй было? Т.е. в яндекс еде выбрал карту банка и ей оплатил.
Просто если через Пэй то мне сразу карту предлагают оформить.
Ну вам же написали вчера - бывает 2 варианта - любой картой или картой Пэя. У вас какой вариант был?
С большой вероятностью - картой Пэя, тогда да, нужно было открыть карту Пэя, пополнить ее и ею оплатить заказ.

Ну вам же написали вчера - бывает 2 варианта - любой картой или картой Пэя. У вас какой вариант был?
С большой вероятностью - картой Пэя, тогда да, нужно было открыть карту Пэя, пополнить ее и ею оплатить заказ.
фуф. Спасибо! Было написано любой картой. Значит жду 3 дня.

А напомните, что там с заказом за 1 руб на новореге сейчас, просят ответить на звонок и подтвердить заказ? Если не ответить, то отменят? P.S. Фигня пошла всякая, но пару аккумов было нужно LiitoKala, их и поймала.

А напомните, что там с заказом за 1 руб на новореге сейчас, просят ответить на звонок и подтвердить заказ? Если не ответить, то отменят? P.S. Фигня пошла всякая, но пару аккумов было нужно LiitoKala, их и поймала.
Ничего нет, никаких звонков, отмены есть 2-3 штуки, если много заказывать в день, либо продавец такой попадается. Но после отмены акция снова активна на акке можно перезаказать.

• Like +1
Реакции: HiddenDen и ElleEvans
Зачем тарить драгоценный старый новорег на эту дичь. С заказами делай без всяких звонков

• slon +1
Реакции: Jedi