niiickjo421
Бог флуда
скорее как х.й в дверях зажатькак выстрелить себе в обе ноги?
скорее как х.й в дверях зажатькак выстрелить себе в обе ноги?
Очень часто перец на эту херь, во флеше и подписке прода купоны, если не горит, мониторьпродавец яндекс фабрика у него можно как нибудь скинуть цены или промо какие есть?
Чей-то, они поняли, что анонимов кормить бесполезно, один х них не берут)как выстрелить себе в обе ноги?
Не, это вы не поняли, что полезно и все так и задуманно было.Чей-то, они поняли, что анонимов кормить бесполезно
похоже на то Посмотреть вложение 1042867
Вчера поймала свой первый рубликПо рублю еще дают товар?
Как на работу теперь ходишь в пвз![]()
Я утром и вечером хожу в пвз каждый день теперь... Набрал на свою голову.Вчера поймала свой первый рублик![]()
Дают, но всякая хрень выпадаетПо рублю еще дают товар?
Как на работу теперь ходишь в пвз![]()
блин. Накосячил я что ли. Я платил обычной картой, нужно через Пэй было? Т.е. в яндекс еде выбрал карту банка и ей оплатил.если, что, то каша сразу после оплаты должна появиться, обычно сначала серым, через три дня краснеет
Ну вам же написали вчера - бывает 2 варианта - любой картой или картой Пэя. У вас какой вариант был?блин. Накосячил я что ли. Я платил обычной картой, нужно через Пэй было? Т.е. в яндекс еде выбрал карту банка и ей оплатил.
Просто если через Пэй то мне сразу карту предлагают оформить.
фуф. Спасибо! Было написано любой картой. Значит жду 3 дня.Ну вам же написали вчера - бывает 2 варианта - любой картой или картой Пэя. У вас какой вариант был?
С большой вероятностью - картой Пэя, тогда да, нужно было открыть карту Пэя, пополнить ее и ею оплатить заказ.
Обычно 3 дня, да. Но будьте готовы к тому, что могут начислить и через 10 дней.фуф. Спасибо! Было написано любой картой. Значит жду 3 дня.
Ничего нет, никаких звонков, отмены есть 2-3 штуки, если много заказывать в день, либо продавец такой попадается. Но после отмены акция снова активна на акке можно перезаказать.А напомните, что там с заказом за 1 руб на новореге сейчас, просят ответить на звонок и подтвердить заказ? Если не ответить, то отменят? P.S. Фигня пошла всякая, но пару аккумов было нужно LiitoKala, их и поймала.
Зачем тарить драгоценный старый новорег на эту дичь. С заказами делай без всяких звонковА напомните, что там с заказом за 1 руб на новореге сейчас, просят ответить на звонок и подтвердить заказ? Если не ответить, то отменят? P.S. Фигня пошла всякая, но пару аккумов было нужно LiitoKala, их и поймала.