Agency967
Бог флуда
еще анализы надо в головной офис сдатьДа, про почту была шутка, смс обязательно сейчас
еще анализы надо в головной офис сдатьДа, про почту была шутка, смс обязательно сейчас
4 числа постили же,не надо щёлкатьуже убили чтоль? время акции истекло или еще не началось
Вот и я как на работу со списком хожу) сегодня ничего путного не выпало, ничего не стала заказывать, так как жалко время ходить и получать. Знатоки подскажите в ПВЗ видят стоимость товара ?По рублю еще дают товар?
Как на работу теперь ходишь в пвз![]()
Так если терпилы понеслись, волосы назад, суперы с кусем тарить да + голодяги с 10 косарями базу пополнили - можно и подзатянутьДолго до них доходило
Если нормально шифроваться, то не звонят, это же типа вежливого антифрода Яши на полшишечкиА напомните, что там с заказом за 1 руб на новореге сейчас, просят ответить на звонок и подтвердить заказ? Если не ответить, то отменят? P.S. Фигня пошла всякая, но пару аккумов было нужно LiitoKala, их и поймала.
ГосуслугиДа, про почту была шутка, смс обязательно сейчас
Только что заказал, жив. Да здравствует sибирский пельмень!А они что уже все?
Да, у меня спрашивали в феврале как у вас так все по рублю получилосьВот и я как на работу со списком хожу) сегодня ничего путного не выпало, ничего не стала заказывать, так как жалко время ходить и получать. Знатоки подскажите в ПВЗ видят стоимость товара ?
А спрашивают что на разные имена и аккаунты разные?Да, у меня спрашивали в феврале как у вас так все по рублю получилось
Нет. Я в феврале указывал везде один номер телефона, но фио разные. Не смогли сразу все отдать. Хотя в 25м году , не рублёвые заказы, с разных акков выдавали по одному кр. Сейчас все рандом номер, фио. Ничего не спрашивают. Узнали меня с февраля еще. Две девчонки бесменно работаютА спрашиваю что на разные имена и аккаунты разные?
вериф через госуслуги нужен для этогокак выводить баллы на карту где этот раздел?
вериф естьвериф через госуслуги нужен для этого
Даже с верифом чет нет у меня этой функции нигдевериф через госуслуги нужен для этого