Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Кстати, за подключение опции свои плюсы в X5 в клубе через карту Яндекс дают 100 баллов плюса

• Like +1
Реакции: Κγঢ়μκ
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Кто подскажет через какой клонер сейчас заказывать я.го, клон апп помер. Отмены идут через 5 минут

• Like +1
Реакции: I3OJIK
По рублю еще дают товар?
Как на работу теперь ходишь в пвз 😁
Вот и я как на работу со списком хожу) сегодня ничего путного не выпало, ничего не стала заказывать, так как жалко время ходить и получать. Знатоки подскажите в ПВЗ видят стоимость товара ?

Долго до них доходило
Так если терпилы понеслись, волосы назад, суперы с кусем тарить да + голодяги с 10 косарями базу пополнили - можно и подзатянуть удавку поясок, один старец так уже 30 лет делает
А напомните, что там с заказом за 1 руб на новореге сейчас, просят ответить на звонок и подтвердить заказ? Если не ответить, то отменят? P.S. Фигня пошла всякая, но пару аккумов было нужно LiitoKala, их и поймала.
Если нормально шифроваться, то не звонят, это же типа вежливого антифрода Яши на полшишечки
Да, про почту была шутка, смс обязательно сейчас
Госуслуги
А они что уже все?
Только что заказал, жив. Да здравствует sибирский пельмень!

• Like +1
Реакции: MrSnow
А чё там с библиотекой, долго, интересно будет мозг епунькать с приложением? Вроде была же история, что с сайта не насчитывало чтение, но потом починили

Вот и я как на работу со списком хожу) сегодня ничего путного не выпало, ничего не стала заказывать, так как жалко время ходить и получать. Знатоки подскажите в ПВЗ видят стоимость товара ?
Да, у меня спрашивали в феврале как у вас так все по рублю получилось

Да, у меня спрашивали в феврале как у вас так все по рублю получилось
А спрашивают что на разные имена и аккаунты разные?
У меня ничего не спрашивают, но я стараюсь в день по многу не забирать, в один пвз хожу, каждый день...

А спрашиваю что на разные имена и аккаунты разные?
Нет. Я в феврале указывал везде один номер телефона, но фио разные. Не смогли сразу все отдать. Хотя в 25м году , не рублёвые заказы, с разных акков выдавали по одному кр. Сейчас все рандом номер, фио. Ничего не спрашивают. Узнали меня с февраля еще. Две девчонки бесменно работают

• Like +1
Реакции: xnet