У меня пишет не соблюдены условия акции, eats300 работаетback500
Мне пока такой один акк попался, другие посмотрел там нету, а так баннер висеть должен... И ресты 400/800 сработали после 500/800 на этом акке.У меня пишет не соблюдены условия акции, eats300 работает
Почему?пополнение с озон карты Япея, теперь комиссия у Озон будет?
ты у него брал?Вот вам статистика выпадения EATS
Чел вообще безбашенный какой-то
Возвращается потом 45 рэпополнение с озон карты Япея, теперь комиссия у Озон будет?
Так этот back500 не всем дают и он на повторный вроде как.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не было заказов, но явно не всем дают, на др акках нет такого предложенияТак этот back500 не всем дают и он на повторный вроде как
На стадии оплаты при выборе карты сразу показывает сумму скидкиПодскажите пожалуйста, почему не даёт скидку на Я при привязки карты ВТб ? Как это вообще работает?
Подскажите пожалуйста, почему не даёт скидку на Я при привязки карты ВТб ? Как это вообще работает?
А зачем вообще такое действие? Мне кажется, все добавляют карту при оплате заказа. Не?)Надо карту не вводить первые неск дней после реги?
не понял вопроса) Вы всегда когда регаете акк, то сразу же добавляете карту и пытаетесь применить промокод .Это логично .Врядли много тех кто регает акк,а потом маринует его несколько дней и лишь потом набирает корзину и привязывает карту. Я говорю,что у меня на том акке на котором не была привязана карта пару недель наверное, получилось применить. Другие акки где я в первый день пытался заказать-лежат уже почти 2 мес некоторые. Не знаю грааль ли это или нет, щас еще замариновал такие акка посмотрим.. Инфой тут неохотно такой делятся, боятся что Яндекс читает понимаю Я по крупицам тут инфу нахожу на форуме через поиск и сам эксперементирую.А зачем вообще такое действие? Мне кажется, все добавляют карту при оплате заказа. Не?)
Ранее этой картой не платили?
Я думала 100% людей делают именно так)))Врядли много тех кто регает акк,а потом маринует его несколько дней и лишь потом набирает корзину и привязывает карту.
Не соблюдены условия промокода. Как обойти?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пошутили,что ли ?Все только так и делаютВы всегда когда регаете акк, то сразу же добавляете карту и пытаетесь применить промокод .Это логично .Врядли много тех кто регает акк,а потом маринует его несколько дней и лишь потом набирает корзину и привязывает карту
Странные у вас крупицы без буквы Р. Инфу находите.а делаете наоборот.Я по крупицам тут инфу нахожу на форуме через поиск и сам эксперементирую.
Бан по дому был у меня после нескольких лет заказов. Но я знаю, что у меня сосед тоже плотно заказывает первые заказы. Отпустило через месяц, сосед на зиму тоже уехал)Камрады, ЯЕ фрод так называемый.Который и не фрод вроде..Надо карту не вводить первые неск дней после реги? Если сразу ввести карту и пром то акк убивается? У меня некоторые акки уже полтора мес лежат. А вот как раз на одном из акков где я (случайно) забыл ввести карту и потом ввёл, то сработало вчера. Возможно это сверхсекретная инфа, пофиг уже..
Также неделю назад у меня ещё одним методом один из акков сработал.Я всегда через приложение конкретно еды заказывал, а тут решил Go скачать впервые и тут пром прошёл. Сработало сразу на новореге ! Думал грааль, но нет.На другом номере после сброса трубки трюк не прокатил. Подумал что всё таки устройство отпечаток оставляет, так как приложение новое было то 1 раз дало применить, но вчерашний случай затсавил в этом усомниться..
На чистом ноуте кстати с браузера у меня тоже как то пару недель назад не прошло, там из палева только вай фай подключения рядом( сомневаюсь что их сайт видит и тем более банит по этому критерию)
В общем иногда прокатывает, но логики хоть убей не вижу. Плюс старые акки с конца января не оживают, которые однажды не применились и лежат в клонерах , это самая печаль. Такие акки раньше всегда оживали через несколько недель.Иск лючение только 1 акк где не был в первый день введен адрес и карта о котором писал выше .Кто то писал что район улицу забанили,ограничили -слабо верится.