поздравляют....А почему вы друг друга с 8 марта поздравляете?![]()
какой пром то?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чет ты гонишь, нет там такогоКуперовские там бегают по районам
для меня это тож загадкаА почему вы друг друга с 8 марта поздравляете?![]()
так у них может быть уже опг))ничего страшного, объясни ему, что он участвует в специальной операции по поимке мошенников
а, если откажется, то сам по 159 уедет на два года
а тебя нужно было поздравить?А почему вы друг друга с 8 марта поздравляете?![]()
Латентный простодля меня это тож загадка
Агент почему-то поздравил и меня, и тебя
бисексуал?
кто бы говорил))Латентный просто
Я не скрываюсь. Публично заявляю о моей безграничной любви к тебекто бы говорил))
Но делают ведь ж как-то. Сам видел новорегов с контрольным вопросом. Может у кого запрос остался в софте? Я б даже купилЕщё осенью пропал. Сейчас Яше телефон подавай, даже логин с паролем не нужны.
Мотя говорил что цена акков неадекват и он бесплатно поделилсяНо делают ведь ж как-то. Сам видел новорегов с контрольным вопросом. Может у кого запрос остался в софте? Я б даже купил

Яшенька то всех "своих" кинул, пошел школьников с австралийскими номерами кормитьМотя говорил что цена акков неадекват и он бесплатно поделился![]()

НормальноЭто нормально, что на моём акке нет дейли, уровней, заданий, подарков? Так уже несколько месяцев
НедостоинЭто нормально, что на моём акке нет дейли, уровней, заданий, подарков? Так уже несколько месяцев