Камрады, ЯЕ фрод так называемый.Который и не фрод вроде..Надо карту не вводить первые неск дней после реги? Если сразу ввести карту и пром то акк убивается? У меня некоторые акки уже полтора мес лежат. А вот как раз на одном из акков где я (случайно) забыл ввести карту и потом ввёл, то сработало вчера. Возможно это сверхсекретная инфа, пофиг уже..
Также неделю назад у меня ещё одним методом один из акков сработал.Я всегда через приложение конкретно еды заказывал, а тут решил Go скачать впервые и тут пром прошёл. Сработало сразу на новореге ! Думал грааль, но нет.На другом номере после сброса трубки трюк не прокатил. Подумал что всё таки устройство отпечаток оставляет, так как приложение новое было то 1 раз дало применить, но вчерашний случай затсавил в этом усомниться..
На чистом ноуте кстати с браузера у меня тоже как то пару недель назад не прошло, там из палева только вай фай подключения рядом( сомневаюсь что их сайт видит и тем более банит по этому критерию)
В общем иногда прокатывает, но логики хоть убей не вижу. Плюс старые акки с конца января не оживают, которые однажды не применились и лежат в клонерах , это самая печаль. Такие акки раньше всегда оживали через несколько недель.Иск лючение только 1 акк где не был в первый день введен адрес и карта о котором писал выше .Кто то писал что район улицу забанили,ограничили -слабо верится.