Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Я думала 100% людей делают именно так)))
Какая логика в том что так делать?) Ведь удобней отработать симку в один день по всем доставкам и больше к ней не возвращаться. На крайняк можно привязать карту и на акк отлежку кинуть, но совсем не привязывать карту после реги несколько дней это извращение)))

Получается, некоторым известен этот путь обхода уже, но они его тщательно скрывали( боятся что яндекс чтото поменяет снова) . Во всяком случае я до него сам дошёл, ну с небольшой наводкой..

но совсем не привязывать карту после реги несколько дней это извращение)))
Выходит, здесь чатик извращенцев))
Не, у каждого свой путь, но я тебе просто сообщила, как дело обстоит у местного населения)

• cat smile
Реакции: Georg99
Пошутили,что ли ?Все только так и делают
Многие забили на Яндекс,, Лично общался или видел посты...Кто то пишет что заказывает, посмеивается, но инфы от них нет..Щас бы как бы после моего поста яндекс снова не поменял правила ..Удалять не буду :wink:

Не, у каждого свой путь, но я тебе просто сообщила, как дело обстоит у местного населения)
Понятно. Чушь конечно яма придумала. Кто ж будет из настоящих новорегов( не абузеров) ждать несколько дней, чтобы собрать корзину. ввести карту и применить пром. они седня хотели пожрать...И если у них не было яндекс ID ранее то применить его не даст и они забьют, либо закажут по фулл прайс.

Кто ж будет из настоящих новорегов( не абузеров) ждать несколько дней, чтобы собрать корзину. ввести карту и применить пром.
Какие несколько дней?! Три года назад мне не пришло бы в голову заказать жрач в яеде. Что такое Дейли я понятия не имела и очень удивилась, когда нашла коробки))
А моим двум основам 20+ лет
Не думаю, что "настоящие нр" регают акк яндекса, чтобы пожрать))

• Like +1
Реакции: Yaga, Georg99 и Andrzyk82
Какие несколько дней?! Три года назад мне не пришло бы в голову заказать жрач в яеде. Что такое Дейли я понятия не имела и очень удивилась, когда нашла коробки))
А моим двум основам 20+ лет
Не думаю, что "настоящие нр" регают акк яндекса, чтобы пожрать))
ну тоже верно.Но ведь не у всех есть айди , почта в яндекс. Теоретически может прийти новичок и получит шиш))

А три года назад такой проблемы бы и не было, в 2025 ещё спокойно заказывал, максимум акки отлеживались через неск дней максимум после ввода карты, под конец года ито такое ввели .Это сейчас какой то треш пошёл что акки месяцами лежат, а вот оно что михалыч ,как говорится))

сейчас ИИ яндекса занесет в способ обхода фрода добавление карты сразу после регистрации)

• Haha
  • monkey
Реакции: Agency96 и Alicе
Камрады, ЯЕ фрод так называемый.Который и не фрод вроде..Надо карту не вводить первые неск дней после реги? Если сразу ввести карту и пром то акк убивается? У меня некоторые акки уже полтора мес лежат. А вот как раз на одном из акков где я (случайно) забыл ввести карту и потом ввёл, то сработало вчера. Возможно это сверхсекретная инфа, пофиг уже..
Также неделю назад у меня ещё одним методом один из акков сработал.Я всегда через приложение конкретно еды заказывал, а тут решил Go скачать впервые и тут пром прошёл. Сработало сразу на новореге ! Думал грааль, но нет.На другом номере после сброса трубки трюк не прокатил. Подумал что всё таки устройство отпечаток оставляет, так как приложение новое было то 1 раз дало применить, но вчерашний случай затсавил в этом усомниться..
На чистом ноуте кстати с браузера у меня тоже как то пару недель назад не прошло, там из палева только вай фай подключения рядом( сомневаюсь что их сайт видит и тем более банит по этому критерию)
В общем иногда прокатывает, но логики хоть убей не вижу. Плюс старые акки с конца января не оживают, которые однажды не применились и лежат в клонерах , это самая печаль. Такие акки раньше всегда оживали через несколько недель.Иск лючение только 1 акк где не был в первый день введен адрес и карта о котором писал выше .Кто то писал что район улицу забанили,ограничили -слабо верится.
Меньше фантазий - больше отлеги. Вот и все.

• cat smile
  • Like +1
Реакции: ioris и Georg99
Меньше фантазий - больше отлеги. Вот и все.
в чём фантазия? Промокод у меня на одном из акков применился сразу на новореге, через go. Повторить на другом акке не удалось. Вот и думайте...
Ощущение что есть градация акков.Если суперчистый акк по критериям то даст применить, если немного грязный то отлеживаться должен или совсем не отлежится. Хотя сам слабо верю в это)) Возможно у них умный ИИ , который не имеет постоянной логики чтобы не могли разгадать ...

Ощущение что есть градация акков.
1774204227986.webp