PAIIITET16
Бог флуда
На ям прода часто стопБыл вчера корм по акции этот 103579452389 уже разобрали его
пробовал несколько акков , на другие товары проходил а вот на корм нет
продавец яндекс маркет
На ям прода часто стопБыл вчера корм по акции этот 103579452389 уже разобрали его
пробовал несколько акков , на другие товары проходил а вот на корм нет
продавец яндекс маркет
Мах 3000Без ограничений на сумму?
Посмотреть вложение 1031992
Ну, хуй знает...Через Триколор...
так это сибирский. там не много абонентов. в основном на 36 все. думаю, сейчас мало кто пользуется тарелкой. в крайнем случае покрутят тазы. было такое уже на телекарте, ни чего страшного.Ну, хуй знает...
![]()
Россия потеряла телевизионный спутник. «Триколор» начал вещание с иностранного аппарата - CNews
Спутник «Экспресс-АТ1», обеспечивающий вещание «НТВ-Плюс», «Триколор» и «Русский мир», оказался полностью потерян. «Триколор» уже договорился о начале вещания со спутника ABS-2, также используемого...www.cnews.ru
Я летом в один населённый пунк заезжал, там на крышах тарелки и солнечные панели, мобила не ловит)так это сибирский. там не много абонентов. в основном на 36 все. думаю, сейчас мало кто пользуется тарелкой. в крайнем случае покрутят тазы. было такое уже на телекарте, ни чего страшного.
моё теоретическое предположение, что большинство людей это клинические идиоты подтверждается практикой
Когда долго ничего не покупать у них.. то будет и 60% и 70% скидки
Да, опять отрубили! Мало того, что они не применяются, так еще и из ЛК исчезли.рефки 500/800 отрубили? нет в лк
Синии после слива хайда завтра выключат, а эти останутся