mota0216
Любитель трепать не по делу
Рефки окончательно ВСЁ! Они полностью вырезали раздел с приглашенеим друга
Не надо им подсказывать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да. Если операторша не овцаПодскажите пожалуйста, Маркет привезли курьером не тот товар, продавец яндекс фабрика.
Написал в саппорт, сказали оформить возврат и перезаказать, но ценник вырос в 1.5 раза
Есть ли шанс, что через саппорт оформят заказ по той же цене, по которой я заказывал?
То есть я возвращаю товар, и пишу в чат?Да. Если операторша не овца
Вот обсуждалосьТо есть я возвращаю товар, и пишу в чат?
А если операторша овца, то что делать?
Попробуйте по телефону. Мне в чате отказывали, якобы это технически невозможно, а по телефону сотрудник без проблем оформил по старой цене. Хотя у меня была несколько иная ситуация.Вопрос *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно какие там призы, я недавно покупал промик лэтуаль 1000/1020 может он оттуда?Новая игра-полки от Летуаль в дейли с призами. Такая неудобная,куча одинаковых баночек
100 звезд вероятно пределИнтересно какие там призы, я недавно покупал промик лэтуаль 1000/1020 может он оттуда?
Я поиграл сейчас мне дали 100 звезд![]()
А free разве применялся в браузере?На первый в еде убрали 500/800 общие типо meal, free. Сейчас пересмотрел акки только 400/800 дают?
Не помню, meal точно применялся, но сейчас только back у меня 400/800А free разве применялся в браузере?
применялсяА free разве применялся в браузере?
Мне дали пром на 5к баллов Летуаль)Интересно какие там призы, я недавно покупал промик лэтуаль 1000/1020 может он оттуда?
Я поиграл сейчас мне дали 100 звезд![]()