Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Есть акк с доп.номером мегафона, этот номер с ноября я отпустил, но акк благополучно храню в профиле хрома, в пэй до сих пор имею возможность зайти..
Собираю ништяки на нем, например 1 марта деливери 500/1000 заказал, так как год с прошлого заказа прошел, вопщем продолжаю пользоваться

с некоторых пор туда ломятся, мне приходит отбивка от яндекс.go что кто-то запросил код, и, я так понимаю, войти не могут, потому что акк остается за мной, новых устройств в безопасности не появляется..

Посмотреть вложение 1029636

Я так понимаю, это кто-то купил доп.номер мегафона и по номеру телефона пытается войти, но возникает вопрос, а что, имея номер телефона нельзя войти в акк что ли? Почему новые владельцы номера так просто сдаются..)
Да можно. Может просто людям чистый номер нужен? 😄

• Like +1
Реакции: MATORCHIK и Georg99
Да можно. Может просто людям чистый номер нужен? 😄
и никакого интереса? а может баллы там висят, или купон в дейли хороший, или условный салют в маркете
хз, еслиб я купил номер обшарил бы весь рассчитывая отбить уплоченные 50р)

и никакого интереса? а может баллы там висят, или купон в дейли хороший, или условный салют в маркете
хз, еслиб я купил номер обшарил бы весь рассчитывая отбить уплоченные 50р)
Ранее, за себя скажу, искал чистый номер для реги в определённом пространстве и отлёжки. У них акций больше, больший шанс перс. цены в яме. У зареганных может фродить, забанены некоторые плюшки, никогда не появится дейли - что в большинстве случаев и бывает

• Like +1
Реакции: vova_nike
А по факту, там есть это все ? 😉
когда первый раз акк так дернули были баллы штук 500, списал их в темпе вальса даже без скидки пэя, не знал на что списать, но мгновенно придумал на что)
сейчас на акке осталась только надежда на лавку: год с предыдущей покупки прошел, сыпят купоны типа 700/1200, цена доставки 0 руб, но еще не появилась скидка 30-40%.. жду эти 30-40%, без них не интересно

• Like +1
Реакции: Зимняя
При попытке оплатить с промом GOSHOP
Это бан, баг или фича?

Вложения

• photo_2026-03-03_11-46-53.webp
    photo_2026-03-03_11-46-53.webp
    11,7 KB · Просмотры: 100
Я так понимаю, это кто-то купил доп.номер мегафона и по номеру телефона пытается войти, но возникает вопрос, а что, имея номер телефона нельзя войти в акк что ли? Почему новые владельцы номера так просто сдаются..)
Там же что бы зайти в акк кроме смс нужно ввести фамилию и имя владельца.

мдя

Последнее редактирование:
1 марта деливери 500/1000 заказал, так как год с прошлого заказа прошел,
С этого момента поподробнее, пожалуйста)) Год прошел с прошлого заказа именно Деливери? А Еда давно была (более или менее года назад)? 500/1000 публичный? Или персональный прилетел?

UPD. Кажись, разобрался. Еда или Деливери - пофиг. Если не было более года заказов в любом из этих сервисов, то SHOP500 скидывает 50% в любом из них, но не более 500 р. В браузере пашет. При этом стоимость доставки обнуляется на меньшей корзине, чем у старорега с заказом менее года назад. Поправьте, если ошибаюсь.

Последнее редактирование: